Одобрено Jalief_seenow, keekee Dilson // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollos

Новичок
Автор темы
72
83
Ваш никнейм: Will_Thompson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jalief_seenow, keekee Dilson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Ехал себе спокойно, челы привязались и убили, Джалиеф дбшил и не дал дать отпор. прошу выпустить с дмг за пк, и вернуть дигленка , keekee Dilson-- click warp ( тепнулся )
] тайм код - 2:28
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: youtube]6x1rMyp8glE

Последнее редактирование:

Apollos

Новичок
Автор темы
72
83
качество получше станет через 30m, ютуб еще льет, можно по логам посмотреть

sj1ki

Старичок
471
656
админ даст добро - выложу
Правила подачи жалобы на обычных игроков
  1. Жалоба подается согласно регламенту и форме.
  2. Скрытый текст для администраторов и модераторов запрещен при подаче жалоб.
  3. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.

sintos

Постоянный
303
5,369
Ваш никнейм: Will_Thompson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jalief_seenow, keekee Dilson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Ехал себе спокойно, челы привязались и убили, Джалиеф дбшил и не дал дать отпор. прошу выпустить с дмг за пк, и вернуть дигленка , keekee Dilson-- click warp ( тепнулся )
] тайм код - 2:28
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: youtube]6x1rMyp8glE
про клик варп это заметный пинг самого сампа) про дб. тип просто ехал, ты сам забежал под колёса, что видно на скрине. CKYRENO

Apollos

Новичок
Автор темы
72
83
Давайте лучше админ будет решать, а не простой народ

sj1ki

Старичок
471
656
Пишу за кореша: "Я хотел проехать вперёд как и увидел стрельбу, получилось, что я тебя сбил, вышло случайно"

Apollos

Новичок
Автор темы
72
83
ребят, ну это же несерьезно ссылаться на случайность, если бы была случайность меня бы подождали, пока встану, а не добивали в сбитом состоянии

Apollos

Новичок
Автор темы
72
83
фокус в том, что мне написали ez до моего сообщения b, так что типа я сам нарвался в б - ложь

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Одобряю за ДБ - бан.
А вот по поводу второго хочу уточнить, ты знаешь что такое тяжелые наркотики и какой от них эффект? Какая ещё стрельба под ними? Я понимаю травка, вопросов нет. Но тяжелые наркотики - полный смех.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Жду ответа буквально до обеда и закрываю тоже баном.

Apollos

Новичок
Автор темы
72
83
Под ними разве чел сразу в кумар не уходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.