Одобрено Killian Rollack II / Anthony Moltisanti (Mask_573896)//sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
То что ты там делал ситуации для ПД - Умница, но меня это не интересует. У нас много ситуаций в день... Зачем написал жалобу? Захотелось.
в переводе на простой язык: захотелось насолить кому нибудь по максимуму

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
130
337
Пойми, если бы вы не играли эту херню, не садились бы в багажник, не передавали между собой МП5, всё было бы куда меньше. Но вот, вы это сделали, убирать это вы не захотели, получайте.

Что посеили то и пожали.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Пойми, если бы вы не играли эту херню, не садились бы в багажник, не передавали между собой МП5, всё было бы куда меньше. Но вот, вы это сделали, убирать это вы не захотели, получайте.

Что посеили то и пожали.
пойми, если бы мы не попали в АПБ каким то удивительным способом, и не дали бы вам возможности найти нас - то такой бы хуйни не было.

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
130
337
пойми, если бы мы не попали в АПБ каким то удивительным способом, и не дали бы вам возможности найти нас - то такой бы хуйни не было.
Не попали в АПБ и не попали бы, и что? А тут по факту, не сделав эту фигню сроки были бы куда ниже, для всех троих.

Saddam Hussein

Ветеран
1,098
56,275
Спустя недолгих поисков и погони, Anthony Moltisanti улетает в воду (СД просит выдать ему ЦК, фрапс будет чуть позже и ниже).

Какое нахуй ЦК? Там не океан и даже не крутой обрыв, там просто какая-то лужа возле аэропорта, влетев в которую он мог спокойно выбраться из машины и выплыть.
ahahahahah cyka ory

sano

#freegambit #noblat
2,033
14,103
Что-ж. Что на счёт Киллиана, паренёк сейвнулся от ареста через багажник, на счёт передачи оружия в логах ничего нету. Из всего прочитанного что я увидел я вынес вердикт, правда когда я читал эту жалобу ещё не посмотрев скрины я думал что только айбаны и будут, но нет.

Anthony Moltisanti - получает блокировку аккаунта на 20 дней за неролевое поведение, неотыгрыш действий.
Killian Rollack - аккаунт удалён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.