Одобрено Killian Rollack II / Anthony Moltisanti (Mask_573896)//sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
130
337
Ваш никнейм: Steven Crossman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian Rollack II / Anthony Moltisanti (Mask_573896)
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Проводим задержание по АПБ игрока Killian Rollack, в один из моментов к нам подлетает чёрный хантли, за рулём Anthony Moltisanti (находится в маске) и кидает /kidnap своему соигроку, без каких-либо РП действий и отыгровок.

Спустя недолгих поисков и погони, Anthony Moltisanti улетает в воду (СД просит выдать ему ЦК, фрапс будет чуть позже и ниже).

В во время всей этой погони, из инвентаря игрока Anthony Moltisanti - пропадает МП5. Сам же он утверждает что МП находится в инвентаре у Anthony Moltisanti, у которого так же в инвентаре его нет.

Так же, сам Anthony Moltisanti всячески неадекватно себя вёл в ООС чате. И кидал провокационыне /w о том что у него там наркотики а офицеры дураки...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VFthvow

• Нравится
Реакции: dalevi и boutny

tilt

Пользователь
137
85
Ваш никнейм: Steven Crossman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian Rollack II / Anthony Moltisanti (Mask_573896)
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Проводим задержание по АПБ игрока Killian Rollack, в один из моментов к нам подлетает чёрный хантли, за рулём Anthony Moltisanti (находится в маске) и кидает /kidnap своему соигроку, без каких-либо РП действий и отыгровок.

Спустя недолгих поисков и погони, Anthony Moltisanti улетает в воду (СД просит выдать ему ЦК, фрапс будет чуть позже и ниже).

В во время всей этой погони, из инвентаря игрока Anthony Moltisanti - пропадает МП5. Сам же он утверждает что МП находится в инвентаре у Anthony Moltisanti, у которого так же в инвентаре его нет.

Так же, сам Anthony Moltisanti всячески неадекватно себя вёл в ООС чате. И кидал провокационыне /w о том что у него там наркотики а офицеры дураки...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
там бля водоем маленький как там можно утонуть там машина то ели ели под воду ушла

• Нравится
Реакции: Saddam Hussein

Almighty So

Ветеран
622
1,491

Какое нахуй ЦК? Там не океан и даже не крутой обрыв, там просто какая-то лужа возле аэропорта, влетев в которую он мог спокойно выбраться из машины и выплыть.

• Нравится
Реакции: Saddam Hussein и tilt

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
Ну начнем с того, что я Киллиан Роллак Второй - во время ситуации с копами не намеренно запрыгнул в багажник. Я незнаю откуда Энтони нашел меня, я подумал что мне прилетает запрос на обыск от офицера и по скрипту я нажал энтер. Далее во время погони я вызывал 911 через /callw, неоднократно наставлял в пм где мы, просил Энтони давать вам фору, по итогу - сажусь в садок на 47 с лишним часов. Также эти пару дней, я неоднократно взаимодействовал с полицейскими и красиво отыгрывал ситуации - не вижу смысла пытаться уехать ради того чтобы засейвить какой то МП5.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tilt

Almighty So

Ветеран
622
1,491
БЛЯ КАКИЕ 47 ЧАСОВ? Вы че с ума сошли, вы садите парней на 47 часов за убийство одного червя, который до этого сам избивал их и пытался ограбить, мя за соучастие в убийстве трёх копов и то на 2 часа садили.

• Нравится
Реакции: Gantz и tilt

tilt

Пользователь
137
85
БЛЯ КАКИЕ 47 ЧАСОВ? Вы че с ума сошли, вы садите парней на 47 часов за убийство одного червя, который до этого сам избивал их и пытался ограбить, мя за соучастие в убийстве трёх копов и то на 2 часа садили.
+++

Almighty So

Ветеран
622
1,491
Это выглядит просто смешно, как будто вы обижены на весь мир и пытаетесь максимальную гадость сделать людям, на 47 часов посадили еще и бан просите, а то что вам шли на уступки и помогали в погоне вы не упоминаете от слова совсем.

• Нравится
Реакции: Tajiki v kieve

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
И очень интересно кстате, как мы оказались в АПБ? Кидай фрапс где ты видел как мы стреляли, а то очень сомневаюсь что за нами был хвост. Мы спокойно застрелили парня, и уехали без всякого хвоста.

• Нравится
Реакции: Saddam Hussein

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
130
337
И так, посажены вы были на срок в соотвествии с УК на форуме СА-ЕС.

106. Побои с отягчающими обстоятельствами

• Совершение преступления, предусмотренного 105., сопряженное с причинением серьезного вреда здоровью, или с использованием орудий, средств.

- Является фелонией наказывается лишением свободы сроком от 3 до 8 лет (( 450-850 минут тюрьмы )). или наказывается штрафом в размере до 150 тысяч долларов по решению суда.

411. Сопротивление офицеру полиции

• Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе.

- Является проступком наказывается лишением свободы до 4 лет (( 240-350 минут тюрьмы )) Подпадает под политику "Решение за Офицером".

412. Побег из-под стражи

• Деяние, в ходе которого лицо было задержано с использованием удерживающих устройств или физической силы правоохранительного офицера, но совершает побег из-под стражи, в результате чего было подано в розыск и немедленно задержано.

До тех пор, пока идет процесс обработки/реализации ордера или APB, данный инцидент классифицируется как 411. Сопротивление Офицеру Полиции.

- Является фелонией и наказывается лишением свободы на срок до 10 лет (( 600-1000 минут тюрьмы ))

414. Пособничество в побеге

• Деяние, в ходе которого лицо помогает совершить побег человеку из-под тюремного заключения или из-под программы УДО, а также во время законного содержания Лица.

Деяние, в ходе которого лицо предоставляет информацию, направленную(~ые) на помощь в побеге из-под заключения.

- Является фелонией и наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет (( 360-800 минут тюрьмы )) и\или штрафом в размере до 70 тысяч долларов.

802. Владение (использование) и хранение огнестрельным оружием без соответствующего разрешения

• Деяние, в ходе которого лицо владеет огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это

Деяние, в ходе которого лицо хранит у себя огнестрельное оружие незаконно и без законного разрешения

Деяние, в ходе которого лицо осознанно позволяет другому человеку владеть огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это.

- Является фелонией наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.
(( 270-500 минуты тюрьмы ))

803. Незаконное хранение огнестрельного оружия с модификациями.

• Деяние, в ходе которого лицо совершает любого рода незаконные модификации любого огнестрельного оружия.
    (( Включает в себя хранение пистолета с глушителем, TEC-9s, MP5 и UZI. ))

- Является фелонией и наказывается лишением свободы на срок до 8 лет.
((300-650 минут тюрьмы ))

811. Незаконное использование огнестрельного оружия

• Деяние, в ходе которого лицо использует огнестрельное оружие без должной причины или оправданного мотива.

- Является фелонией наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет.
(( 270-660 минут тюрьмы ))

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
130
337
И очень интересно кстате, как мы оказались в АПБ? Кидай фрапс где ты видел как мы стреляли, а то очень сомневаюсь что за нами был хвост. Мы спокойно застрелили парня, и уехали без всякого хвоста.
Предоставлять вам фрапс по поводу того как вы оказались в АПБ ЛИЧНО ВАМ я не буду, чтобы не палить никнеймы и тому подобное,он будет пердоставлен рассматривающей администрации / лидеру / СА-ЕС.

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
130
337
Это выглядит просто смешно, как будто вы обижены на весь мир и пытаетесь максимальную гадость сделать людям, на 47 часов посадили еще и бан просите, а то что вам шли на уступки и помогали в погоне вы не упоминаете от слова совсем.
Вы могли сесть на куда меньший срок, но нет, вам надо было устроить какую-то погоню, залезть в багажник без всяких РП отыгровок и тому подобное. Не сыграв бы таким образом, вы бы отделались лишь малыми сроками.

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
130
337

Какое нахуй ЦК? Там не океан и даже не крутой обрыв, там просто какая-то лужа возле аэропорта, влетев в которую он мог спокойно выбраться из машины и выплыть.
Требую ЦК НЕ Я, а люди что были со мной в ТАКе, если им надо будет - они зальют фрапс.Мне на этот момент всё равно.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
Предоставлять вам фрапс по поводу того как вы оказались в АПБ ЛИЧНО ВАМ я не буду, чтобы не палить никнеймы и тому подобное,он будет пердоставлен рассматривающей администрации / лидеру / СА-ЕС.
предоставляй, очень интересная конечно ситуация. каким то магическим образом оказались в АПБ, и из за какой то идиотской ситуации теперь еще и в САДоКе на 45 часов, и плюс написанная жалоба, смешные вы однако. Что ты мне писал там в пм? Изолируешь нас от "нормальных игроков"?)) Подабающее поведение человека, который представляет фракцию, являющейся лицом сервера - браво. Максимально тупая ситуация, потому что эти пару дней я не раз играл с полицейскими и терял ганы, один раз в мотеле устроил интересную игру во время погони, также содействовал во время другой погони вчера - когда меня пристрелили и я умер от кровотечения опять же потеряв оружие, сегодня я также содействовал погоне - ведь без меня вы бы даже не догнали Энтони. Сидеть в садке я не желаю от слова сооовсем, поэтому готов пойти на уступки. Выпускайте меня и Энтони Молтисанти- взамен выдаете бан на нн-ое количество дней за эту смешную ситуацию. И какой вообще был тогда смысл был этого всего, если ты в конце все равно написал жалобу?)

Saddam Hussein

Ветеран
1,098
56,275

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
130
337
предоставляй, очень интересная конечно ситуация. каким то магическим образом оказались в АПБ, и из за какой то идиотской ситуации теперь еще и в САДоКе на 45 часов, и плюс написанная жалоба, смешные вы однако. Что ты мне писал там в пм? Изолируешь нас от "нормальных игроков"?)) Подабающее поведение человека, который представляет фракцию, являющейся лицом сервера - браво. Максимально тупая ситуация, потому что эти пару дней я не раз играл с полицейскими и терял ганы, один раз в мотеле устроил интересную игру во время погони, также содействовал во время другой погони вчера - когда меня пристрелили и я умер от кровотечения опять же потеряв оружие, сегодня я также содействовал погоне - ведь без меня вы бы даже не догнали Энтони. Сидеть в садке я не желаю от слова сооовсем, поэтому готов пойти на уступки. Выпускайте меня и Энтони Молтисанти- взамен выдаете бан на нн-ое количество дней за эту смешную ситуацию. И какой вообще был тогда смысл был этого всего, если ты в конце все равно написал жалобу?)

То что ты там делал ситуации для ПД - Умница, но меня это не интересует. У нас много ситуаций в день... Зачем написал жалобу? Захотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.