Одобрено Jameson_Bond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
534
Ваш никнейм: Eden_Cast
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jameson_Bond
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Мы играли рп, пока у нас не возник конфликт. Я позвал Администратора, после чего конфликт был решён. Но после ухода Администратора, данный нарушитель начал нарушать правила.
Вместо того, чтобы нормально играть, он отыгрывает, что достаёт баллончик с краской и начинает использовать его как оружие, что является нарушением 2.3. пункта правил, о применении оружия гражданскими лицами.
Цитирую: "Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила".

А так же, до нарушения 2.3-го п.п., нарушитель назвал меня ебанутым в ООС чате. Не скажу, что я как-то обиделся, но челик нарушил самый первый пункт правил сервера, о общении, цитирую:
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
Притензий кстати к его другу не имею, он грамотно отыгрывал свою роль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3RBGc19

RussColovrat

с детства только щекотки боялся
549
14,150
Впредь попрошу Eden_Cast не разжигать ООС конфликты.
За игроком Jameson_Bond явное нарушение 2.3пп.

Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

Перечитай трактовку, на первый раз обойдёмся предупреждением / Jameson_Bond получает warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.