Рассмотрено Kemm_Mecklek, Wilhelm_Wotansonn / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

max_2221

Новичок
Автор темы
22
16
Ваш никнейм: Kay_Blick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemm_Mecklek, Wilhelm_Wotansonn
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Мы со своей большой компанией завалились на баскет-спот как я понял там были типы они чета повздорили просто в словесной перепалки те открыли огонь меня заху***** так как я решил ответить (типы просто из за слов обиделись и в 2 рыла начали по всем шмалять)
просьба вернуть мне ствол хоть я и плохо стреляю :)
Видео от моего лица и от лица друга и от моего.
Ссылка на доказательства нарушения:

max_2221

Новичок
Автор темы
22
16
Суть жалобы: Мы со своей большой компанией завалились на баскет-спот как я понял там были типы они чета повздорили просто в словесной перепалки те открыли огонь меня заху***** так как я решил ответить (типы просто из за слов обиделись и в 2 рыла начали по всем шмалять)
Дмеров кст не забанили но нас реснули 0-0

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,722
45,734
Играли между собой с девушкой. Подходит абсолютно непричастный к нам игрок с аттачем сабли в руке, который 5 минут назад бегал по 10 бутылкам и дрался со всеми подряд и начинает ни с того ни с сего провоцировать нас на конфликт. Очевидно, какого сорта и к какой касте игроков мы его причисляем.

1699146393319.png

Один из подошедших завязывает драку, я дал отпор кулаками, но когда меня одного начинают бить двое - я, как полагается правилу 2.3, а именно "2 и более игроков представляют в драке угрозу жизни" - прибег к использованию оружия.
О каком ДМе речь, если убит был стрелок и нападавшие? Никто лишний не пострадал.
Эту ситуацию мы уже обговорили с администратором сразу после перестрелки.

Последнее редактирование:

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,722
45,734
Дмеров кст не забанили но нас реснули 0-0
у меня вопрос к этому видео и его автору.
ты каким боком относишься к этой перестрелке и почему влезаешь в неё? Твой друг в баскетболл играл, подошёл бы к нему и играл вместе с ним, но тебе по всей видимости скучно стало и ты решил влезть в активную ситуацию и пострелять. Почему тебе должны возвращать оружие? Десять раз отскроллил дигл, пополняя багом патроны, ловко ты это придумал.

max_2221

Новичок
Автор темы
22
16
у меня вопрос к этому видео и его автору.
ты каким боком относишься к этой перестрелке и почему влезаешь в неё? Твой друг в баскетболл играл, подошёл бы к нему и играл вместе с ним, но тебе по всей видимости скучно стало и ты решил влезть в активную ситуацию и пострелять. Почему тебе должны возвращать оружие?
Окей давай так этих типов знаю у меня есть их дс вк и тд каждого и кого убили +сейчас мы банду создаем со всеми этими типками и тогда уже у нас была группа .

max_2221

Новичок
Автор темы
22
16
Играли между собой с девушкой. Подходит абсолютно непричастный к нам игрок с аттачем сабли в руке, который 5 минут назад бегал по 10 бутылкам и дрался со всеми подряд и начинает ни с того ни с сего провоцировать нас на конфликт. Очевидно, какого сорта и к какой касте игроков мы его причисляем.
Один из подошедших завязывает драку, я дал отпор кулаками, но когда меня одного начинают бить двое - я, как полагается правилу 2.3, а именно "2 и более игроков представляют в драке угрозу жизни" - прибег к использованию оружия.
О каком ДМе речь, если убит был стрелок и нападавшие? Никто лишний не пострадал.
Эту ситуацию мы уже обговорили с администратором сразу после перестрелки.

по*** тогда я подьехал только вижу ты ствол достал Дерика завалил, так как Дерик мой друг я начал мстить (неудачно)

мне просто сказали что вы их без стоящей причины зае**шили

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,722
45,734
Окей давай так этих типов знаю у меня есть их дс вк и тд каждого и кого убили +сейчас мы банду создаем со всеми этими типками и тогда уже у нас была группа .
мне не интересны их дс и вк, какое это вообще отношение имеет к тому, что твой кент встряет в активную ситуацию, не имея к ней причастия? Если это банда - покажи топик и взаимодействие его - с игроками, за которых он пытался заступаться, если нет - то очевидно, просто захотел пострелять. Найс кстати пострелял. Ты пишешь жалобу, никак не пострадав в перестрелке и называешь это - дмом. Открой пожалуйста пункт правил 2.3 и прочти его, возможно в твою головушку придут мысли касаемо того, что бегать и доебываться ко всем подряд толпой, чтобы системно подраться - не лучшая идея, за которую может последовать 90-минутный деморган aka PK'ed.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,722
45,734
по*** тогда я подьехал только вижу ты ствол достал Дерика завалил, так как Дерик мой друг я начал мстить (неудачно)

мне просто сказали что вы их без стоящей причины зае**шили
а где тебе это сказали? В дс или в личные сообщения в пм? Что ты так стремительно прискакал на фкре в другую локацию "мстить за не стоящую причину"

Saddam Hussein

Ветеран
1,098
56,275
Ахахахаха ору, играет негра, а бегает в скине белого нефорка)))

pivas

цивил
851
6,133
Derek_James - 1 d ban za nrp attach
Kemm_Mecklek - 4 d za 2.3
Wilhelm_Wotansonn - 7 d za 2.3