Рассмотрено Неизвестно - Eden_Flitzgerald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аукцыон

Новичок
Автор темы
Banned
72
104
Она стояла ДО того как ты начал стрелять и вообще вмешался в эту ситуацию)

Посмотреть вложение 3343222Посмотреть вложение 3343221
Посмотреть вложение 3343224
Ну так у неё лоу ХП из-за того что они её отпиздили. Во первых полные скриншоты кидай (иначе не котируется), во вторых кинь-ка скриншоты когда именно моё появление происходит и видно наше взаимодействие, а то ты как-то пропускаешь это всё мимо кассы)

аукцыон

Новичок
Автор темы
Banned
72
104
Предлагаю прекратить тебе оффтоп и признать свои ошибки, ведь жалоба эта на тебя, а не на меня. Не думай, что тебе удастся перевести стрелки. Не знаю что тут можно взять с игрока с HQ мерином на заменке и скинами с большими сиськами. РП сексер и шотер в одном флаконе.

• Плачу
Реакции: Doctor True

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Ну так у неё лоу ХП из-за того что они её отпиздили. Во первых полные скриншоты кидай (иначе не котируется), во вторых кинь-ка скриншоты когда именно моё появление происходит и видно наше взаимодействие, а то ты как-то пропускаешь это всё мимо кассы)
Может это ТЫ их скинешь? С тобой взаимодействия вообще никакого не было. Не помнится мне от тебя НИКАКИХ фраз и отыгровок. Сейчас скину полные скриншоты. Читай чат, где видно что ты ниче не отыгрывал и не писал. А если уж и отыгрывал/писал - докажи.

аукцыон

Новичок
Автор темы
Banned
72
104
Выше было. Схуяли я вообще должен что-то скидывать, это на меня жалоба или чё я понять не могу. Что-то не нравится пиши жалобу на.. ХАХ.. ОТКАЧЕННУЮ АДМИНИСТРАТОРОМ В ИГРЕ СИТУАЦИЮ. Я сохранил скриншоты конкретно с твоим нарушением и предоставил их. То что ты не удосужился отскринить должным образом ситуацию это явно не моя проблема)

аукцыон

Новичок
Автор темы
Banned
72
104
Ситуация была откачана в игре, ты как обиженный на ситуацию продолжил её играть после того как тебя воскресили, начав вонять в /b и бить моего персонажа кулаками без причин и отыгровок. Что ты хочешь то от меня?)

аукцыон

Новичок
Автор темы
Banned
72
104
Можем покнуть натурала (администратора что был на ситуации), он расскажет как всё было и как ты себя прекрасно вёл. Хотя как по мне моих скриншотов и так более чем достаточно чтобы оценить тебя как игрока.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
посмотрел, так и не понял сути немного.

игрок получил уже серверное наказание в виде блокировки аккаунта, ты пишешь жалобу, а чего ты хочешь; я просто так и не понял)

аккаунт в бане за неролевое, максимум, что я могу тут сказать это ну крутяк. дальше с ним пусть решает лидер фракции, но по моей информации игрок уже покинул фракцию, если еще нет, то получит какие-либо дисциплинарные наказания (выговор/увольнение). на усмотрение лидера

закрыто

• Нравится
Реакции: аукцыон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.