Отклонено Hayden_Chadburn // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
Автор темы
51
251
Ваш никнейм: Theodore_Konopelski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hayden_Chadburn
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Играли рп ранее с другими игроками, всё. ЗАКОНЧИЛИ//
спустя минуты две, прилетают еще парни, тоже разгорается рп, и в ходе рп, я получаю убийство ножом.
Всё бы ничего, НО, есть одно но. парень достаточно просто отыграл то, как он меня зарезал :)
так же ранее, крайне гениально отыграл удары через /ame а не через /me Из-за чего начал драку вообще просто так, я вообще не заметил его отыгровку.
опять же, может он и отыграл как он ножик достал там где то, но в чате как такового отыгрыша сие действий не бы ло!

отката к сожалению великому нету, ибо сменил немного программку, не успел настроить её до талого.
в качестве докозательств, приложу пару screenshotov, и просмотр логов со стороны великой администрации :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
А как мне надо отыграть?
/me достал нож из кармана, снял с предохранителя, начал наносить удары по парню. Так что-ли?
Ты не коп, при атаке которого надо указывать куда бьёшь/стреляешь, и откуда что достал. Самое важное я отыграл - то что мой персонаж начал тебя резать и чем, в пэйме у тебя расписано, что твой персонаж ассоциальная личность. Поэтому что тебе тут могло не понравиться, я не знаю.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Мало пруфов для вынесения наказания.
Отыгрыш ножа был, копы после подъехали разбираться что случилось с тобой. Каких-либо нарушений не вижу.
Отказано. Архив.

• Нравится
Реакции: Uranium76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.