Отклонено PRfomkin // рассматривает незнали

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Если вы не заметили, я не собираюсь отвечать на ваши вопросы так как к моменту когда ситуация перешла в СК - вы уже не имели к ней отношения.
Да и кого вы пытаетесь обмануть? Вы два дружка, что сейчас прикидываетесь абсолютными незнакомцами.

Muertas

Новичок
13
26
Если вы не заметили, я не собираюсь отвечать на ваши вопросы так как к моменту когда ситуация перешла в СК - вы уже не имели к ней отношения.
Да и кого вы пытаетесь обмануть? Вы два дружка, что сейчас прикидываетесь абсолютными незнакомцами.
Да без разницы вообще на нашу ситуацию с Вами. Дело то не в ней. Дело в Вашем плаванье и все.
p.s только что ответил на наше высказывание.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Я повторюсь:
- эти люди что были со мной - я их толком не знаю, они показали себя ашотами. Но за ашотсво полагается другое наказание — не СК.
- Самой погони бы не было, если бы ситуация не затянулась изначально.

Выдай бан водителю за нРП драйв.
Советчику что посоветовал - Варн.
Мне - ПК, ибо из-за дураков терять аккаунт которому уже несколько лет - не хочу.

П/С на глазах — ашотсво. Следовательно должно быть и наказание в рамках ООС правил, а не ИС в виде СК.

Muertas

Новичок
13
26
Я повторюсь:
- эти люди что были со мной - я их толком не знаю, они показали себя ашотами. Но за ашотсво полагается другое наказание — не СК.
- Самой погони бы не было, если бы ситуация не затянулась изначально.

Выдай бан водителю за нРП драйв.
Советчику что посоветовал - Варн.
Мне - ПК, ибо из-за дураков терять аккаунт которому уже несколько лет - не хочу.

П/С на глазах — ашотсво. Следовательно должно быть и наказание в рамках ООС правил, а не ИС в виде СК.
Быстро ты свою братву кинул) а сам чистенький и беленький. Тьфу.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Утверждаешь что люди были не с тобой, так зачем сидеть с ними в одной машине? Не нужно было садиться, а потом в жалобе оправдываться, мол, это ашоты и ты тут не причем. Наказание администратор выдал верное, исходя из правил проекта, которые любой игрок сервера может зайти и почитать в любое время суток, конечно же, если есть свободное время. Требуешь что то - так соответствуй правилам и будь добр не нарушать, упакуйте свои знания в мозгу, заранее продумывайте свои действия, чтобы потом не сидели и оправдывались в жалобе на администраторов. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.