Отклонено PRfomkin // рассматривает незнали

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Ваш никнейм: Sonny_Zavala
Никнейм администратора: PRfomkin
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Была ситуация, в которой жертвы ситуации, начали затягивать сам процесс ООС возьней и отказами от игры. В следствии чего приехали копы на ситуацию которая была на фризе (было разбирательство) админ Plov. После недолгих разбирательств налетели копы, хотя если бы не затягивание ситуации со стороны жертв мы бы давно уехали. Копы дали нам фору 5 секунд, но водитель который с нами был не справился с управлением и упал в воду. В данном ДТП есть большие шансы выжить это как минимум. Следовательно СК - снять. Но мой посыл заключается в том, что данную ситуацию нужно откатить т.к. она полетела из-за ашотов аутистов.

Просьба войти в положение, поскольку все мы адекватные люди и знаем что такое сита которая идёт по пизде из-за ООС срача - это классика, и заменить СК на ПК. Я думаю сторона копов будет не против.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fomkin

Ветеран
1,027
14,200
ники со игроков впиши что бы много жалоб не было

fomkin

Ветеран
1,027
14,200
потерял управление ролевой процесс - соответственно с какого вам снимать цк? так еще и в б чат ваш смех меня вообще убил

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
потерял управление ролевой процесс - соответственно с какого вам снимать цк? так еще и в б чат ваш смех меня вообще убил
Да смех исходил от одного. Я знал куда эта ситуация приведет в итоге. Видно даже на скриншоте что я ему написал "что он самый хуевый водитель в мире".
Мой посыл в другой, заметить СК на ПК. Ибо сита которая повлекла погоню - тупорылая с /b чатом, погоня - еще хуже.

Muertas

Новичок
13
26
Все по делу, я считаю. Ночью температура воды низкая, машина тяжелая. Утонули Вы ребятки и все.
В следующий раз играйте РП нормально и если надумали РК, делайте это правильно!

Последнее редактирование:

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
Ваш никнейм: Sonny_Zavala
Никнейм администратора: PRfomkin
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Была ситуация, в которой жертвы ситуации, начали затягивать сам процесс ООС возьней и отказами от игры. В следствии чего приехали копы на ситуацию которая была на фризе (было разбирательство) админ Plov. После недолгих разбирательств налетели копы, хотя если бы не затягивание ситуации со стороны жертв мы бы давно уехали. Копы дали нам фору 5 секунд, но водитель который с нами был не справился с управлением и упал в воду. В данном ДТП есть большие шансы выжить это как минимум. Следовательно СК - снять. Но мой посыл заключается в том, что данную ситуацию нужно откатить т.к. она полетела из-за ашотов аутистов.

Просьба войти в положение, поскольку все мы адекватные люди и знаем что такое сита которая идёт по пизде из-за ООС срача - это классика, и заменить СК на ПК. Я думаю сторона копов будет не против.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Где ты увидел второго ашота, вы меня застрелили в султане. У меня была большой план на вас, на вас должна была выйти моя группировка но ты меня раньше времени завалил. + я нигде не отказывался от игры, вы спокойно могли меня обшманать потому что окна были открыты. А то что было с тем парнем которого завалили на земле я тут при чём?

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
Где ты увидел второго ашота, вы меня застрелили в султане. У меня была большой план на вас, на вас должна была выйти моя группировка но ты меня раньше времени завалил. + я нигде не отказывался от игры, вы спокойно могли меня обшманать потому что окна были открыты. А то что было с тем парнем которого завалили на земле я тут при чём?
+ в оос я написал максимум 3 сообщения

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
На скриншотах видно, насколько много было сообщений в /b чат. В ситуации вмешался Plov. Сита была на фризе, в этот момент приехали копы, что дало им фору в погоне.
Я все понимаю, бог с ним, пусть сита будет не в откате. Но СК можно заменить на ПК, на усмотрение администратора.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
рассмотрю. последующие сообщения в один пост вместите, без лишнего оффтопа.

Muertas

Новичок
13
26
На скриншотах видно, насколько много было сообщений в /b чат. В ситуации вмешался Plov. Сита была на фризе, в этот момент приехали копы, что дало им фору в погоне.
Я все понимаю, бог с ним, пусть сита будет не в откате. Но СК можно заменить на ПК, на усмотрение администратора.
Вы скрылись с погони через воду, что запрещено, ребята.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
- Была ситуация, которая затянулось выяснения в ООС чате.
- Пока выясняли в /b (долгое время) — приехали копы, тем самым лишив нас форы.
- в ситуацию вмешался Plov, сита была на фризе.
- Погоня из-за этог была обречена на провал, бог с ним.
- Нам выдали СК, на самой дерьмовой в мире ситуации.
- Просьба заменить СК на ПК. Так как повторюсь, мы попались только из-за того, что сита была на фризе.

Водителя можете наказать за нРП драйв. Я понимаю, какой это позор (если он сделал это намерено) ибо этих людей что были со мной знаю 1 день и перед ситой не мог оценить их уровень знаний правил и игры.

П/С просьба заменить аккаунту Sonny_Zavala СК на ПК. Знаю что по усмотрению администрации это сделать можно.

Последнее редактирование:

Muertas

Новичок
13
26
- Просьба заменить СК на ПК. Так как повторюсь, мы попались только из-за того, что сита была на фризе.
А причем тут фора от полиции? Вам кто право дал в воду нырять?

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
А то что вы в воду упали тоже из за того что сита на фризе? Ваш косяк, прими это.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Водителя можете наказать за нРП драйв. Я понимаю, какой это позор (если он сделал это намерено) ибо этих людей что были со мной знаю 1 день и перед ситой не мог оценить их уровень знаний правил и игры.

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
Ты на столько боишься потерять персонажа что уже кидаешь ответственность на других?..

Muertas

Новичок
13
26
Не имеет значения сколько ты их знаешь, есть конкретный пункт правил сервера, где указано, что за воду, скалы - дается СК. Наказание тебе и твоим "РПшникам", какими их тяжело назвать выдано заслужено. Не позорься и не пиши оправдания, что ты 1 день знаешь.

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
@Neznali
@Muertas и @Mason_Parkers это не копы, а те с кем у нас был конфликт. Парни просто жаждут чтобы Я за их ПК — получил СК.
Окей, тупые оправдания.
Тогда объясни нахуя ты начал стрельбу? Ты сам виноват.
Да и тем более зачем ты применил оружие? У тебя были на это весомый причины? Тебе угрожала опасность? Нет. Вот и сделай выводы, не было бы стрельбы не было бы и ЦК. Сам себя погубил фраер. А то что ты говоришь что выдали ЦК из за глупой ситы ты не прав, не касается что произошло у вас, почему вы упали в воду. Факт остаётся в том что вы упали, это ic процесс.

Muertas

Новичок
13
26
Окей, тупые оправдания.
Тогда объясни нахуя ты начал стрельбу? Ты сам виноват.
Да и тем более зачем ты применил оружие? У тебя были на это весомый причины? Тебе угрожала опасность? Нет. Вот и сделай выводы, не было бы стрельбы не было бы и ЦК. Сам себя погубил фраер. А то что ты говоришь что выдали ЦК из за глупой ситы ты не прав, не касается что произошло у вас, почему вы упали в воду. Факт остаётся в том что вы упали, это ic процесс.
Солидарен с этим участником RolePlay ситуации.

• Нравится
Реакции: Mason_Parkers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.