Одобрено Gluseppe Blancone // Натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
294
288
Ваш никнейм: Kenny Torphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gluseppe Blancone
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: написал на даркнете что куплю ствол, кент написал и кинул, ток что заметил, что все сообщения заменил на 1, ХАХАХАХ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KuVUAKp

sj1ki

Старичок
471
656
Обман на даркнете более чем 30к карается пермачом, пусть старший администратор рассмотрит логи + переписки

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Перед проведением сделок следует проверить бэкграунд человека через его профиль. Сообщения глянуть. Ну и не экономить конечно-же.
Могу слить все никнеймы этого пользователя, т.к обманул он уже очень много людей, пора это дело прекращать.

sj1ki

Старичок
471
656
Перед проведением сделок следует проверить бэкграунд человека через его профиль. Сообщения глянуть. Ну и не экономить конечно-же.
Могу слить все никнеймы этого пользователя, т.к обманул он уже очень много людей, пора это дело прекращать.
Давай браток, слей его. это я буба

• Нравится
Реакции: barakobama

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Сколько вы переводили денег и тп. Приложите доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.