Отклонено Mitchell_Laza // рассматривает незнали

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deitas1337

Новичок
Автор темы
59
3,495
Ваш никнейм: Caleb_Taylor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mitchell_Laza
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Игрок многократно убегал от нас, хотя мы его ловили, уходил от тех драки, уехал когда его сбили с велика, а в конце закинул меня с дигла в первую стадию.

Прошу обратить внимание на работу администратора prFomkin, я отправлял репорт на игрока Митчела, но он был проигнорирован. Однако когда в экстренной ситуации мой товарищ вмешался, он откинул его. Прошу снять варн моему товарищу Kevin_Harrison.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WuRFY

deitas1337

Новичок
Автор темы
59
3,495
Если игрок состоит в банде, то прошу перенос на крайм фракцию. Спасибо.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
рассмотрю. ждем ответ второй стороны, посмотрим что скажет. если у тебя есть еще скрины - прикрепляй, ибо этих двух скринов ни на что не хватит, потому что там ничего не понятно.

deitas1337

Новичок
Автор темы
59
3,495
рассмотрю. ждем ответ второй стороны, посмотрим что скажет. если у тебя есть еще скрины - прикрепляй, ибо этих двух скринов ни на что не хватит, потому что там ничего не понятно.
на скриншотах более чем видно, как броу уходит от игры и стреляет без отыгровок. Больше, к сожалению скринов нет

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Слишком мало доказательств для рассмотрения, на скриншотах ничего не понятно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.