Отклонено Patrick Jicast//Натурал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,154
Ваш никнейм: Brian_Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick Jicast
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/475066/
Патрик первый начал огонь без нихуя, то что у него дамаг от моего тека, это следствие его стрельбы. скрин того что он начал стрелять первый, тут видно мою кровь. Я ответил на его пальбу бля, а он никуда не скрывался, он ливнул чтобы сохранить свой дигл, чем он докажет что оторвался? На скрине видно что я стреляю по машине ДЕДА, это не я блять решил завалить патрика просто так. Стрелял первым именно он. Причем подъехал без отыгровок, я в ответ стрелять начал и он меня во вторую положил. Подъехали мои парни, он ливнул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VvAYoSm

аукцыон

Новичок
Banned
72
104
ну так блять на твоих же скриншотах видно что я с тобой с расстояния перестреливаюсь. чё ты из-за тека расплакался, его всё равно не восстановят. нехуй стрелять по людям на трассе, я защищал свою жизнь и окружающих, чтобы такие как ты психи не устраивали геноцид на трассах. начал вести огонь - бери отвественности и риски за жизнь своего персонажа. отклонено, архив.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,154
ну так блять на твоих же скриншотах видно что я с тобой с расстояния перестреливаюсь. чё ты из-за тека расплакался, его всё равно не восстановят. нехуй стрелять по людям на трассе, я защищал свою жизнь и окружающих, чтобы такие как ты психи не устраивали геноцид на трассах. начал вести огонь - бери отвественности и риски за жизнь своего персонажа. отклонено, архив.
ты не отыграл, а потом ливнул и засейвил свой ган, мне похуй на тек, ты херню сделал полную. Можешь нормально общаться, че за агрессия?

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Извините, вам уже отказывали в жалобе. Если не согласны с вердиктом, напишите жалобу на администратора. Ее рассмотрят более опытный администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.