Отклонено LSPD - Robert Criswell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Ваш никнейм: Hannah Tamayo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert Criswell
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Весь вечер за нами гоняется полиция. Пока мы стоим играем, подъезжает несколько машин со спецназом и мы вынуждены сбежать в наш дом, чтобы взять оружие для обороны. Как только я выхожу из дома с автоматом меня сразу же валят на пол и расстреливают одновременно, в то время как я пытался зайти обратно в хату, даже несмотря на то, что я не открывал огонь НИ РАЗУ за эту ситуацию. Попадаю в интерьер и меня снова расстреливают. Дальше от Роберта следуют обвинения, угрозы и беспредел, которые наглядно показаны на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023

Последнее редактирование:

sasai kurosai

Пользователь
136
2,636
Ждем ответ со стороны офицеров. Пока я расцениваю ситу как айси момент
взяли оружие - значит вооруженные, летальный исход легален

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Дело в том, что я даже не брал его в руки, так что они никак не могли знать что у меня есть оружие. Все видно на скринах.

sasai kurosai

Пользователь
136
2,636
ты в стадии уже калак потерял, ты его в инвентаре держал?

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Я положил его в активный слот с использованием аттача, но по какой-то причине он не стал отображаться у меня за спиной.

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
Какой ты смешной, раз 10 успел залезть в инвентарь своего дома, раз десять успел своему дружку фастиком написать чтоб он пк принял и его машина пропала, да? @atmta ты же выдавал его со-игроку пк)

sa-mp-001.png

Мне передали что вы оба вооруженных человека, ранее перестряли 4-5 игроков СВАТА? или патрульных обычных офицеров, из за чего я был вызван на подмогу, дальше, вижу как вы пытаетесь убежать в домики, проявить агрессию, кто куда.

sa-mp-004.png

Далее возле дома тебя кладут на лапатки, ты же хоть бы в ХНЫ, уходишь домой;
sa-mp-005.png
И БЫРЕНЬКО СЕЙФИШЬ ЧЕ ТО?

• Нравится
Реакции: Nikotin

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
sa-mp-006.png
Открывает инвентарь дома во второй раз

sa-mp-007.png
В третий раз где я начинаю говорить что щас ему хату почищу если он не перестанет во 2 стадии после игнора отыгровки что его задерживают сейфить че то

sa-mp-008.png

Ну и по моему раза четыре он открывал инвентарь дома, администрацию попрошу логи посмотреть что к чему

• Нравится
Реакции: Nikotin

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Какой ты смешной, раз 10 успел залезть в инвентарь своего дома, раз десять успел своему дружку фастиком написать чтоб он пк принял и его машина пропала, да? @atmta ты же выдавал его со-игроку пк)

Посмотреть вложение 3342335

Мне передали что вы оба вооруженных человека, ранее перестряли 4-5 игроков СВАТА? или патрульных обычных офицеров, из за чего я был вызван на подмогу, дальше, вижу как вы пытаетесь убежать в домики, проявить агрессию, кто куда.

Посмотреть вложение 3342347

Далее возле дома тебя кладут на лапатки, ты же хоть бы в ХНЫ, уходишь домой;
Посмотреть вложение 3342351
И БЫРЕНЬКО СЕЙФИШЬ ЧЕ ТО?
Наиглупейших обвинений еще не видел. На моих скринах нету никаких ПМов о том, чтобы я говорил своему соигроку убирать машину из мира или еще что-то в таком роде. Мы расстреляли ваших игроков за то, что преследовали нас, а наши персонажи ни коим образом в тюрьму не хотят, так еще и с запрещенными предметами при себе, думаю дальше объяснять не стоит. Я заглянул в инвентарь всего лишь 2 раза, проверить какие предметы остались в этом доме и к твоему сожалению, там ничего не было, от чего ты видимо так и расстроился, парень.

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Действительно ли это выглядит как предупреждение о том, чтобы я перестал якобы что-то "СЕЙФИТЬ"? Или же это все таки слова на эмоциях после того как "положил на лопатки" самых злостных негодяев?
/1699123945871.png

• Нравится
Реакции: DangerousAndy

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
Наиглупейших обвинений еще не видел. На моих скринах нету никаких ПМов о том, чтобы я говорил своему соигроку убирать машину из мира или еще что-то в таком роде. Мы расстреляли ваших игроков за то, что преследовали нас, а наши персонажи ни коим образом в тюрьму не хотят, так еще и с запрещенными предметами при себе, думаю дальше объяснять не стоит. Я заглянул в инвентарь всего лишь 2 раза, проверить какие предметы остались в этом доме и к твоему сожалению, там ничего не было, от чего ты видимо так и расстроился, парень.
Ну и все дружище ты сам говоришь что вы расстреляли наших игроков за то что преследовали вас, не имея желания ни коим образом попасть в тюрягу, это сугубо ис план, в том числе ты проигнорировал то что тебя у входа кладут на лопатки и задерживают, ты забегаешь в дом, открываешь инвентарь, тут дальше варик идет сугубо 50НА50 либо ты щас ган сейфишь, что в ис плане расценивается как попытка усугубить ситуацию и ты делаешь какие то резкие движения к примеру ДОСТАТЬ свой калашик из откуда то, я тебя расстрелял)

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Хочу добавить, что двое игроков Diego Gonzales и Robert Criswell расстреляли моего соигрока когда тот просто вышел из машины...

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
Действительно ли это выглядит как предупреждение о том, чтобы я перестал якобы что-то "СЕЙФИТЬ"? Или же это все таки слова на эмоциях после того как "положил на лопатки" самых злостных негодяев?
/Посмотреть вложение 3342380
Ну я понимаю если бы я не адекватно начал писать на то что я твою хату щас почищу, я же вас даже любимыми назвал, но да, согласен, странный мув от меня - могу принять за такую писанину в /b чат >> мут на сколько выдадут

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
Хочу добавить, что двое игроков Diego Gonzales и Robert Criswell расстреляли моего соигрока когда тот просто вышел из машины...
Продолжу писать с того что ситуация сугубо ИС составляющая, которую ты перекинул на оос планку, сам же написал что расстрелял наших ребят, сами же не желали попадать в тюрягу, а стреляться против офицеров спецназа и просто офицеров + шерифов, ну такое себе, вы уже подписали себе приговор быть убитыми

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Ну и все дружище ты сам говоришь что вы расстреляли наших игроков за то что преследовали вас, не имея желания ни коим образом попасть в тюрягу, это сугубо ис план, в том числе ты проигнорировал то что тебя у входа кладут на лопатки и задерживают, ты забегаешь в дом, открываешь инвентарь, тут дальше варик идет сугубо 50НА50 либо ты щас ган сейфишь, что в ис плане расценивается как попытка усугубить ситуацию и ты делаешь какие то резкие движения к примеру ДОСТАТЬ свой калашик из откуда то, я тебя расстрелял)
Я уже написал выше в теме, что во время того как меня начали валить и стрелять, я прожимал Альт несколько раз, из-за чего с задержкой попал в дом. Увы, но тут нет моей вины в системе интерьеров на этом сервере.

• Нравится
Реакции: DangerousAndy

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
Я уже написал выше в теме, что во время того как меня начали валить и стрелять, я прожимал Альт несколько раз, из-за чего с задержкой попал в дом. Увы, но тут нет моей вины в системе интерьеров на этом сервере.
Без проблем

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Продолжу писать с того что ситуация сугубо ИС составляющая, которую ты перекинул на оос планку, сам же написал что расстрелял наших ребят, сами же не желали попадать в тюрягу, а стреляться против офицеров спецназа и просто офицеров + шерифов, ну такое себе, вы уже подписали себе приговор быть убитыми
Разве у вас есть право моментально убивать подозреваемых спустя некоторое время даже если те уже открывали огонь по полицейским?

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
Разве у вас есть право моментально убивать подозреваемых спустя некоторое время даже если те уже открывали огонь по полицейским?
Ну тут скорей всего косяк, случился да, но что только можно от вас ожидать, в принципе если варик по жалобе откатить стрельбу и вернуть ган, я и мой напарник с этой ситуации не против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.