Одобрено Antonio_Greezy

• Автор темы остап v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

остап v2

Автор темы
1. Ваш никнейм: Denis_Suhachev
2. Никнейм нарушителя: Antonio_Greezy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): старое название bounty hunters, новое не знаю
4. Суть жалобы: ситуацию со стрельбой как я понял откатили и его по понятным причинам подняли из стадии, но потом хуяк подбегает тазером ебашит и наручники кидает с 0 отыгровками.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
скриншоты от другого лица, с этой же ситуации, он в стадии ездит на ранчере, потом выпрыгивает и тазером хуярит.

Последнее редактирование модератором:
B

Barera

Автор темы
Я это сделал, чтоб ты не продолжил убивать, я ждал реакцию Другова, ее небыло, в итоге я тебя отпустил.

aristocrat.

All for nothing
354
1,842
А я давно говорил, люди которые играют школьную полицию и этих хантеров, или ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАЕМНЫХ УБИЙЦ, как они себя позиционируют, эту глупые копии ЛСПД, ребята которым отклонили заявки создают свои темы, если в случае с НАЦ.гвардией, это классно реализовано, то тут просто АД!

О

остап v2

Автор темы
скриншоты от другого лица, с этой же ситуации, он в стадии ездит на ранчере, потом выпрыгивает и тазером хуярит.

B

Barera

Автор темы
Я приехал потму что мне сказали что вы убили наших которые работали по делу, вои ввш дм

B

Bosernyak

Автор темы
нарушение очевидно, испортил ситу, сделал полную хуйню, надеюсь отлетит, являюсь участником ситуации.

егор стрелок

Новичок
9
48
ты чё еблан? а если это не дм был? все равно хуйню делаешь, мог бы сидеть на жопе ровно и не получил пизды

• Нравится
Реакции: micro-uzi
С

суватель

Автор темы
На скринах я не видно как Антонио не отыгрывает, он на тебя надел наручники после отыграл, но ты сделал скриншот сразу же, не дождавшись отыгровок.

О

остап v2

Автор темы
пруфчик скидывай, а то какой-то раб залетел и удаляет мои сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.