Рассмотрено KeeKee_Joyce_Ji_XVII , Mustafa Osawa // рассматривает незнали

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epsyle

Новичок
Автор темы
28
55
Ваш никнейм: Crystal Mars
Никнейм(-ы) игрока(-ов): KeeKee_Joyce_Ji_XVII , Mustafa Osawa
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Замутил драку со своими подругами после того как недавно избил другого персонажа в том же месте. Sofia лежала довольно долго, соответственно они не отыграли в добавок /callw. Затем мой персонаж приезжает посмотреть, приехал ли кто либо из полицейских, которых вызвали зеваки, никого не было. Поэтому мой персонаж решает помочь. и Веской причины на драку не было, никакого разъяснения ситуации, небольшого диалога или намёка на обсуждение ситуации. Игрок к тому же увидел что у моего персонажа была кобура с пистолетом, но он же мастер спорта КМС_По_Идиотизму
страх - 0%
сила -1000%
желание напасть на человека у которого ствол, без выяснения причины и сразу нападать - 100000%
Походу его персонажа сам Бог крышует, раз уж он безбашенный

А Муфаса так вообще сперва начал пиздиться и потом додумался - "А бля нужно же отыграть, пох напишу /ми захуярил"

P.S не отвечай мне на эту тему, админы сами выдадут вердикт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.kz/i/DC3fJKlWbVCTFw

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
про уход от рп не подскажешь почему так получилось, дружок? на твоём же фрапсе ты проебался и спалился как уходишь от рп))) я его уже сохранил так что не удаляй браток

epsyle

Новичок
Автор темы
28
55
А ещё отмечу, если бы я достал оружие, ваших персонажей это бы не остановило все равно)
Так что какой смысл играть с таким отребьем вроде тебя?
Если выйду 3в1, это будет ПГ, достану оружие, вас это не остановит, к тому же не даёте возможности на взаимодействие в чате
Так что хлопушку свою закрой, пока ты ещё больше не опозорился
И как София говорит, иди на Аризону, там вообще ничего писать не надо, можешь сразу м4 достать и настреливать всех

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
879
35,566
рассмотрю лично. последующий оффтоп будет караться баллами и РЧ.
снизу обе стороны ситуации отписывайте, если есть что добавить.

epsyle

Новичок
Автор темы
28
55
Рассмотри подробнее момент о взаимодействии игроков, когда на персонажа сразу нападают, не дав ему поучаствовать в ситуации, либо если на то пошло, развить конфликт, чтобы попытка избиения была обоснованной. К тому же, как он интересно заметил, что его персонажа фотографируют? Когда он был занят совсем другим, а именно обыскиванием Софии. Глаза на 360 градусов и паучье чутье?

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
879
35,566
Буду судить по твоим же доказательствам. Играешь в гетто, ты либо избил эту девушку, либо пытаешься помочь, у других участников ситуации сложилось впечатление по первому варианту, соответственно тебя за это решили наказать, вместо игры ты уходишь от технической драки, в последствии получаешь варн за это, нарушении помимо этого не обнаружил.

• Нравится
Реакции: epsyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.