• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fartuk

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: realpetrov (ucp)
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Доброго вечера!

Обращаюсь со следующей проблемой, сегодня я столкнулся с трудностью входа на сервер, как позднее выяснилось все мои 5 персонажей в личном кабинете заблокированы по причине "заморозка", однако еще несколько ранее было получено наказание с причиной "с новым годом (слив личных данных)".

Я не имею и малейшего понятия, какие и чьи личные данные я сливал. Ранее я получал исключительно наказания по жалобам на форуме, либо прямо в игре за определенные нарушения (думаю, срок годности которых уже давно истек, т.к настало время разбана, пермачи никогда не получал).

Прошу рассмотреть мое обращение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: личный кабинет realpetrov

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Под хайд назови рег данные: когда и где регал аккаунт, какой провайдер был и назови почту от ЛК

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
У вас бан за слив личных данных. Что будем делать?

fartuk

Новичок
Автор темы
7
0
Я не имею понятия что бы это могло значить. Не припомню, чтобы в последние полгода-год с кем-то из игроков сервера у меня были конфликты

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Я не имею понятия что бы это могло значить. Не припомню, чтобы в последние полгода-год с кем-то из игроков сервера у меня были конфликты
бан от висы - админа thevicecity. бан выдан еще в 2022.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.