Отклонено Bao_Van_Hao, Anthony_Moltisanti, Jacaubre_Mills_Jr // Натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bao_Van_Hao, Anthony_Moltisanti, Jacaubre_Mills_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: 3 фангеймера которым просто нехуй делать. Проезжаю мимо этих трех особей, скидывают меня с мотоцикла и начинают избивать без отыгровок, после я встаю, меня опять кидают в стадию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: залью ниже

• Ха-ха
Реакции: Hibana и KK Snufferz

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
так тебя начали пиздить без вопросов т.к ты до этого съебался с драки

• Нравится
Реакции: тогил

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
все скрины тут. Видно было как меня скинули с нрг и игрок Энтони упал вместе с ним и улегся там в стадию, спустя несколько секунд ко мне возвращаются уже все три игрока и начинают меня избивать без всяких отыгровок, после идет базовая процедура избиения человека в стадии и ограбления, че то пытались доказать что я обязан им косяки, но не фартануло парням. Напоследок прилетает оскорбление в ООС чат от Bao_Van_Hao

• Ха-ха
Реакции: KK Snufferz

Коровьев

Постоянный
304
3,782
все скрины тут. Видно было как меня скинули с нрг и игрок Энтони упал вместе с ним и улегся там в стадию, спустя несколько секунд ко мне возвращаются уже все три игрока и начинают меня избивать без всяких отыгровок, после идет базовая процедура избиения человека в стадии и ограбления, че то пытались доказать что я обязан им косяки, но не фартануло парням. Напоследок прилетает оскорбление в ООС чат от Bao_Van_Hao
Чувак, на твоём же скрине видно отыгровку как тебя забивают

Коровьев

Постоянный
304
3,782
Отыгровка прилетела когда я уже в стадии валялся, наверно челы поняли что им следует отыграть
В таких случаях нужен фрапс. Скрины в шакальном качестве и ситуация не понятна. Возможно ты убегал от драки, чуваки догнали, положили и кинули отыгровку. Правилами не запрещено.

Коровьев

Постоянный
304
3,782
На втором скрине видно же, где меня прям гасят втроем, но в чате отыгровок нет
На твоих скринах ситуация непонятна. Нету начала драки. Возможно типы реально ашоты, но опять же, по твоим скринам нихера не видно.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
Отыгровка прилетела когда я уже в стадии валялся, наверно челы поняли что им следует отыграть
Слышал что такое экстренная ситуация? Ты сам напал на моего друга, позже уезжаешь от нас. Позже когда мы тебя встретили ты попробовал уехать от нас, но безуспешно. Далее во время игры просто вставал со стадии и убегал

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Слышал что такое экстренная ситуация? Ты сам напал на моего друга, позже уезжаешь от нас. Позже когда мы тебя встретили ты попробовал уехать от нас, но безуспешно. Далее во время игры просто вставал со стадии и убегал
Нихера ты тут в свою пользу решил развернуть. На какого это друга я напал? Или же ты про ту хуйню которая возле кольца была? Ситуация аналогична, ваш кент начал просто дубасить меня без отыгровок, я встаю с нрг и начинаю хуярить его в ответ, но бам подлетаете вы.

• Ха-ха

gaturalnay

Легенда
813
15,518
Доказательства будут на счет этого?

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
да даже на его пред-последнем и последнем скрине видно, как он просто встал и ушел без отыгровок после жестокого избиения, я пишу мол куда ты идешь мы не доиграли а он просто выписывает какую то бессмысленную хуйню по типу "давай ебашь" будто другой игры кроме его избиения не существует

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
да даже на его пред-последнем и последнем скрине видно, как он просто встал и ушел без отыгровок после жестокого избиения, я пишу мол куда ты идешь мы не доиграли а он просто выписывает какую то бессмысленную хуйню по типу "давай ебашь" будто другой игры кроме его избиения не существует
ушел на 2 метра? Никуда я не убегал и не собирался впринципе, чувак увидел просто что вы ебнутые гении пиздите меня по приколу, он поднял меня и я отошел от вас на 3 метра, после чего меня ваш сверхразумный кент кидает уже в третию стадию по счету

• Ха-ха

maxkentuki

Постоянный
342
776
Недавно доебался ко мне и убил с другими (я о

Anthony_Moltisanti)​

gaturalnay

Легенда
813
15,518
Мало доказательств. Закрыто. Не ясна предыстория этой жалобы, фрапса нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.