Рассмотрено montreal // vodka // na wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce1

Новичок
Автор темы
23
13
Ваш никнейм: Bruce_Wallace
Никнейм администратора: montreal // vodka
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, как ваши дела? Так начнем по порядку, 1. Оскорбление “Барыга” является весомым, так как оно оскорбляет всю репутацию человека, поэтому Bruce не стерпел, и дал, пощёчину оппоненту, и в последствии завязалась драка. 2. Я обчесал его так как у меня залагала игра, и показывала что он лежит в стадии, и я только после этого прописал обыск карманов. 3. Я не сильный знаток Вашего сервера, поэтому прошу не осуждать за сделаные мною ошибки, так как являюсь новичком, если сделал что-то не так прошу простить, так как учусь правилам игры по ходу самой игры, смотря на других, и вы сразу баните, хотя сколько вам писал в самой игре, про читеров или людей кто не отыгрывает, вы закрывали на это глаза, заранее спасибо за ваш ответ. P.s Bruce Wallace.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bruce1

Новичок
Автор темы
23
13
В наше время барыга даже тот кто торгует макасинами, то что ты новичек тебя не оправдывает
Я не оправдываюсь, я просто говорю что если что-то не так, прошу извинить! Просто обидно что вы не баните читаков, которые прямо на глазах админов убивают людей находясь в стадии, и они нечего не делают с этим, я в игре писал админам раз 10с, они просто пишут пиши жалобу на форуме, это нормально? Люди просто растреливают других проходя мимо, играют с читами, и вы нечего с этим не делаете!

nLb

Пользователь
Banned
107
252
я пострадавший в этой ситуации, полностью прощаю Брюса (тс-а) учитывая что он новичок и больше так не будет, если возможно то разбаньте этого добряка, обиду на него не держу!

• Нравится
Реакции: sheffnotg и Bruce1

Bruce1

Новичок
Автор темы
23
13
В наше время барыга даже тот кто торгует макасинами, то что ты новичек тебя не оправдывает
А если ты считаешь что барыга это каждый человек, то попробуй выйди на улицу, если конечно ты ещё не забыл что это такое, и подойди к любому ларку на рынке, и назови каждого барыгой, и посмотри на их реакцию, и отпиши сюда, если они тебе нечего не скажут я буду не прав.

sheffnotg

Новичок
31
255
хд)) спроси у своего дяди, старшего брата, отца, деда, кто жили родились/росли/жили в 90ые годы какое отношение к таким людям было и ты поймешь, что это полноценное оскорбление.
Да даже суть не в этом. Как так можно относится к новичку проекта. Он изначально попал в хуевую среду игры ( 10 бутылок ), где там играет все ровно точно так же, а то и хуже. Место того чтобы душить змею с головы, вы душите ее с хвоста. Он просто порождение этого котла, а его зачинщик. Он как свойственно неопытному человеку допустил ряд ошибок, но не таких же значительно, чтобы банить персонажа навсегда.
"Характер у Брюса спокойный и не конфликтный, но если что то затронет его честь, или честь его семьи, он незамедлительно заступиться за семью." - опять же вырезка из его квента. Это же затронуло его честь, конкретно? Так что притензия о том, что это не соответствие роли просто не имеет смысла. А вот в том что это неправильно представление игры - это факт, стобальнный, но что может еще новичок, которые случайно забрел на вонючие 10 бутылок и ничего кроме не видел? Это по сути его единственный вариант, который он видел.
Лучше посоветуйте своего новоиспеченному администратору в игре там больше спекать и наказывать местных аборигенов, а не в жалабах без жалостно подходить к ситуациям с новичка.
И вообще сам парнишка заявил о том что не имеет претензий к Брюсу и желает его разбана.

vodka

Легенда
434
2,478
хд)) спроси у своего дяди, старшего брата, отца, деда, кто жили родились/росли/жили в 90ые годы какое отношение к таким людям было и ты поймешь, что это полноценное оскорбление.
Да даже суть не в этом. Как так можно относится к новичку проекта. Он изначально попал в хуевую среду игры ( 10 бутылок ), где там играет все ровно точно так же, а то и хуже. Место того чтобы душить змею с головы, вы душите ее с хвоста. Он просто порождение этого котла, а его зачинщик. Он как свойственно неопытному человеку допустил ряд ошибок, но не таких же значительно, чтобы банить персонажа навсегда.
"Характер у Брюса спокойный и не конфликтный, но если что то затронет его честь, или честь его семьи, он незамедлительно заступиться за семью." - опять же вырезка из его квента. Это же затронуло его честь, конкретно? Так что притензия о том, что это не соответствие роли просто не имеет смысла. А вот в том что это неправильно представление игры - это факт, стобальнный, но что может еще новичок, которые случайно забрел на вонючие 10 бутылок и ничего кроме не видел? Это по сути его единственный вариант, который он видел.
Лучше посоветуйте своего новоиспеченному администратору в игре там больше спекать и наказывать местных аборигенов, а не в жалабах без жалостно подходить к ситуациям с новичка.
И вообще сам парнишка заявил о том что не имеет претензий к Брюсу и желает его разбана.
Никто не заставляет тебя играть на 10 бутялках, контингент там никогда не изменить, а банить по 40 человек как сделал вчера январский не хочется.
Тут ты не прав про меня.

Игрока разбаню.

uvggkRR

<3
559
6,712
Единственная ошибка администратора, что он реагирует на ваши попытки троллинга.
Кто хочет баллов покушать - говорите сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.