Одобрено Kay_Blick(cоюзник); Raul_Baker ; Naadir_el_Latif // Натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icymar

Новичок
Автор темы
7
8
Ваш никнейм: Emmitt_Thug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kay_Blick(cоюзник); Raul_Baker ; Naadir_el_Latif
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Два игрока Raul_Baker и Naadir_el_Latif пришли ко мне в гости. Мой сожитель с ником Kay_Blick
возвращался домой, в это время нарушитель со своим другом собирались уходить. Я открыл дверь, чтобы гости смогли выйти. Увидев, как мой сожитель зашел в дом, затем вышел с него, написав "/s Что у вас тут происходит?" (они уже стояли на улице), Raul_Baker начинает стрелять по Kay_Blick (у которого на поясе висел пистолет, он его не доставал), затем по Emmitt_Thug без причины (не отыграв при этом рп).

Утраченый пистолет, при дм. (просьба восстановить, а нарушителя наказать.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/u7eUFKzR4AY

• Нравится
Реакции: max_2221

max_2221

Новичок
22
16
ПОЦАН Я РАУЛЬ БАЙКЕР СМОТРИ ОДИН ФАН МОМЕНТС
ТВОЙ БРАТИШКА С ЭТОЙ ОТЫГРОВКОЙ ЗАЛЕТЕЛ
И че по тебе стрелять начали? я потом из хаты вышел без гана и просто хотел поговорить, типо хули вы у меня в хате ты просто ствол достал без отыгрыша нас заху***

max_2221

Новичок
22
16
экстренная ситуация
х*я экстренная что аж х**рить всех надо ты видел что я без ствола вышел, ты мог просто убежать за те 15 секунд которые я был в доме, но ты выбрал ждать когда я выйду чтоб убить меня красава.

• Нравится
Реакции: Icymar

readonly

Старичок
Assistant
County Section
455
5,617
никто ничего не выбирал и никого не ждал

readonly

Старичок
Assistant
County Section
455
5,617
Ваш никнейм: Emmitt_Thug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kay_Blick(cоюзник); Raul_Baker ; Naadir_el_Latif
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Два игрока Raul_Baker и Naadir_el_Latif пришли ко мне в гости. Мой сожитель с ником Kay_Blick
возвращался домой, в это время нарушитель со своим другом собирались уходить. Я открыл дверь, чтобы гости смогли выйти. Увидев, как мой сожитель зашел в дом, затем вышел с него, написав "/s Что у вас тут происходит?" (они уже стояли на улице), Raul_Baker начинает стрелять по Kay_Blick (у которого на поясе висел пистолет, он его не доставал), затем по Emmitt_Thug без причины (не отыграв при этом рп).

Утраченый пистолет, при дм. (просьба восстановить, а нарушителя наказать.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
XDDDD У Тебя бля на фрапсе видно что твой чел с ганом в скролле бегал а ты говоришь что ОН ПИСТОЛЕТ НЕ ДОСТАВАЛ)

max_2221

Новичок
22
16
XDDDD У Тебя бля на фрапсе видно что твой чел с ганом в скролле бегал а ты говоришь что ОН ПИСТОЛЕТ НЕ ДОСТАВАЛ)
ну дак в хате достал где вас уже не было, а на улице у меня пест просто на поясе висел понимаешь бля момент уже изгавняли когда вы из хаты вышли.

max_2221

Новичок
22
16
на самом деле ваще похуй типо забанят тебя или нас просто за дигл обидно который я слил даже не задействовал просто в хате его достал и все.

readonly

Старичок
Assistant
County Section
455
5,617
на самом деле ваще похуй типо забанят тебя или нас просто за дигл обидно который я слил даже не задействовал просто в хате его достал и все.
никого не забанят просто скажут что вы виноваты и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.