Отклонено grpassistant // Januarsky // na boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Clowws

Новичок
Автор темы
13
21
Ваш никнейм: Nicolette_Miller
Никнейм администратора: grpassistant // Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Забанили нас всех по жалобе одного игрока(https://forum.gambit-rp.ru/threads/474925/), и да, я согласен с тем, что многие не понимая свою роль несли какой то бред, и играли терминаторов, но я лично отыгрывал СВОЮ роль, бывшего военного, который все это видел уже очень и очень много раз. Копы же, видимо не особо понимая, чем должны заниматься, играли таких всех из себя крутых людей. Меня просто приплели к этому стаду, когда у меня отыгровок было больше, чем на всей сите в общем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/ERV8LSh.png

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Есть какие то скрины подтверждающие это с самой ситы?

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Не знаю я про какую роль военного ты говоришь -
Николетте Миллер-коренной француз, ему 19 лет. Внешне обычный молодой человек. Короткие рыжие волосы и борода. В основном любит носить светлую одежду. Характер скверный, после потери матери в детстве начал часто срываться из за пустяков, по этому он часто ссориться с близкими. Боится собак, пауков, насекомых и высоты. В подростковом возрасте отец научил его стрелять из пистолета, из за чего он не плох в стрельбе. Николетте ведет активный образ жизни, но не любит большие нагрузки. Любит посидеть дома, и по играть в игры. Так же ему нравится летать по разным странам и городам, что бы сменить обстановку и расслабиться.

wwazowski

Пользователь
82
236
1699114151267.png

Бывший военный, который "всё это видел много раз", отвечает офицеру на его просьбу уйти с оцепления - словами на скрине.

• Задумчивый
Реакции: boncho

wwazowski

Пользователь
82
236
Копы же, видимо не особо понимая, чем должны заниматься, играли таких всех из себя крутых людей. Меня просто приплели к этому стаду, когда у меня отыгровок было больше, чем на всей сите в общем.
Сам стоит на ситуации и несёт чушь про размер своего корнишона, когда в переулке стоит смертник, угрожающий подорвать квартал :)
Бывшие военные же так и делают, да? На просьбу/приказ офицера зачем-то говорят про размер члена и сам же строит из себя хуй пойми кого, хотя его квента персонажа говорит об обратном.

wwazowski

Пользователь
82
236
Вот фрапс с места ситуации, там видно, как его персонаж отвечает на просьбы/обычные разъяснения со стороны офицеров.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Долго от него ответа нет, видимо он уже и забыл про свою жалобу и перс ему не так нужен.

Выдано верно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.