Рассмотрено Mustafa_Osawa, Derek_James, Ahmad_Crooks, Pierce_Campbell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
Ваш никнейм: Bao_Van_Hao, Dayvon_Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa_Osawa, Derek_James, Ahmad_Crooks, Pierce_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: ИТАК, давайте разбермся. Для начала стоит посмотреть на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/474915/ которая была написана на меня и моего друга. Вкратце обьясняю, мы догнали и избили парня с которым имели проблемы и решили забрать его деньги - и тут откуда не возьмись появляются игрочишки с десяти бутылок, соответственно игрок под ником Ahmad_Crooks решает не отдавать деньги, а просто тянет ситуацию пока его друзья подойдут видимо по оос информации и нападут на нас.
Не знаю откуда у парня с собой завалялся дробавик в инвертаре? Видимо в кармане перетаскивал, но это ладно - идем дальше. Далее три игрочка под никами Mustafa_Osawa, Derek_James и Pierce_Campbell нападают на нас чтобы помешать нам ограбить парня который сначала пару минут не принимал фриск, а затем принял и не отдавал деньги тянув ситу.
После этого, я понял что они всего лишь глупенькие фангеймеры и лутеры, которые не способны на нормальное взаимодействие. Я использовал на своем друге аптечку и поднял его и далее начинается самое интересное - один из этих четырех обезьян ( а именно Pierce_Campbell) начинает стрелять по нам, хотя причин просто напросто не было. Видимо проверяя жалобу, проверяющий bolen dela ploho просто забил хуй на их нарушения и забанил нас.
Мало того что они убили моего друга буквально не за что, так еще и добили а только потом отыграли. Итак, требую адекватному проверяющему рассмотреть эту жалобу и вынести нормальный вердикт, мы с другом лишь хотели нормально поиграть но как итог нарвались на глупых обезьян. Прошу разбанить нас, либо перевыдать наказание с более маленьким сроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: wh1skey

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Кроме оскорблений меня(pierce campbell) ничего не можешь сказать? А хил своего друга? Не? А зачем когда вы захилились начали опять драться? Второй раз причём? С чего вы подумали что мы фангеймеры и лутеры? Друг тебе твой так написал? Интересные вы ребята. Скрины будут как вы хилитесь и оффаетесь от игры. Стрельба была обоснована.

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
Кроме оскорблений меня(pierce campbell) ничего не можешь сказать? А хил своего друга? Не? А зачем когда вы захилились начали опять драться? Второй раз причём? С чего вы подумали что мы фангеймеры и лутеры? Друг тебе твой так написал? Интересные вы ребята. Скрины будут как вы хилитесь и оффаетесь от игры. Стрельба была обоснована.
У вас куча нарушений, признай это. Я лишь дождался таймера, встал сам по себе и помог своему другу - как это сделали вы. Второй раз драться мы не начинали, это вы как обезьяны сразу набросились во второй раз, причин для стрельбы вообще не было. За офф от игры Дейвона нечего сказать не могу, парень играет на сервере недавно. Я уже расписал все выше, зачем я тебе вообще что то должен обьяснять? Жди вердикта

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
У вас куча нарушений, признай это. Я лишь дождался таймера, встал сам по себе и помог своему другу - как это сделали вы. Второй раз драться мы не начинали, это вы как обезьяны сразу набросились во второй раз, причин для стрельбы вообще не было. За офф от игры Дейвона нечего сказать не могу, парень играет на сервере недавно. Я уже расписал все выше, зачем я тебе вообще что то должен обьяснять? Жди вердикта
Скрины ожидай как ты сам себя через секунду как упал в стадию поднял и за тем своего друга и начали опять драться

• Вау
Реакции: mega_brawler757

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
1699101271808.png
Хилит сам себя, сразу же после драки. Так же видно нарушение 1пп от Дэйвона.

1699101346260.png
Сразу же после этого поднимает и друга, интересные ребятки. До этого была драка с ними где они упали подумав что мы злостные фангеймеры подняли друг друга.

1699101407041.png
Тут конечно и не видно как мы дрались но по чату ясно что парни кинули оскорбление и опять начали драться без отыгровок, уже после этого я и открыл огонь поняв что игры с ними не получится, а сами парни и являются лутерами которые изо всех сил пытаются забрать несчастные 28OOO виртов у парня. видно на моем первом скрине. Также, тут ливает Дэйвон Козарт из за стрельбы по нему.

Тут уже второй третий и т.д ливы парня с ником Dayvon Cozart, его же друг катался рядом и пытался забрать его на мотоцикле. + Ты хилился после моей стрельбы что видно по ДМУ.
1699101638576.png
1699101655426.png
1699101681990.png

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Проверяющему администратору решать кто что нарушил, но я остаюсь при мнении что люди нарушили правила и ещё раз налетели на нас спровоцировав стрельбу, темболее если бы я не стал стрелять нас бы кинули в стадии и залутали, очевидно, сделали тоже самое что и с игроком с ником Ahmad Crooks.

• Нравится
Реакции: Nate_Banderas

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
Проверяющему администратору решать кто что нарушил, но я остаюсь при мнении что люди нарушили правила и ещё раз налетели на нас спровоцировав стрельбу, темболее если бы я не стал стрелять нас бы кинули в стадии и залутали, очевидно, сделали тоже самое что и с игроком с ником Ahmad Crooks.
Двое парней кинут в стадию четверых? Парень, вы тянули игру, отказывались отдавать деньги, стреляли без причин, добили без отыгровок, носили в инвертаре крупный калибр и прочая хуйня. Я лишь после того как встал, заюзал аптечку на себе и друге чтобы мы закончили побыстрее с вами игру и ушли - но вы решили поиграть в стрелялочки.

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Двое парней кинут в стадию четверых? Парень, вы тянули игру, отказывались отдавать деньги, стреляли без причин, добили без отыгровок, носили в инвертаре крупный калибр и прочая хуйня. Я лишь после того как встал, заюзал аптечку на себе и друге чтобы мы закончили побыстрее с вами игру и ушли - но вы решили поиграть в стрелялочки.
Добили с отыгровками, Ахмед Крукс не наш друг, про него не знаем. На моём же скрине всё есть, ты разве не смотрел? Ты поднялся с помощью аптечек и побежал дальше играть в мортал комбат думая что в следующий раз не дадут за такое по моське, но, увы были наказаны стадиями.

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
Добили с отыгровками, Ахмед Крукс не наш друг, про него не знаем. На моём же скрине всё есть, ты разве не смотрел? Ты поднялся с помощью аптечек и побежал дальше играть в мортал комбат думая что в следующий раз не дадут за такое по моське, но, увы были наказаны стадиями.
ТАК ЕСЛИ ОН НЕ ВАШ ДРУГ, ТО ЗАЧЕМ ВЫ ПОЛЕЗЛИ ВТРОЕМ СПАСАТЬ ЕГО?)) Интересные вы ребята, не пойму к чему все эти глупые скрины твои когда они уже есть в жалобе на нас. Пусть проверяющий нормально рассмотрит, хватит дальше нести всякую бессмысленную ерунду и лишь набивать вторую страницу. Спасибо

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
ТАК ЕСЛИ ОН НЕ ВАШ ДРУГ, ТО ЗАЧЕМ ВЫ ПОЛЕЗЛИ ВТРОЕМ СПАСАТЬ ЕГО?)) Интересные вы ребята, не пойму к чему все эти глупые скрины твои когда они уже есть в жалобе на нас. Пусть проверяющий нормально рассмотрит, хватит дальше нести всякую бессмысленную ерунду и лишь набивать вторую страницу. Спасибо
его никто и не спасал, вы просто бегает и грабите всех, у вас весь геймплей прийти на бутылки, кого нибудь избить и ограбить.

• Вау
Реакции: mega_brawler757

readonly

Опытный
448
5,617
Посмотреть вложение 3341461
Хилит сам себя, сразу же после драки. Так же видно нарушение 1пп от Дэйвона.

Посмотреть вложение 3341462
Сразу же после этого поднимает и друга, интересные ребятки. До этого была драка с ними где они упали подумав что мы злостные фангеймеры подняли друг друга.

Посмотреть вложение 3341463
Тут конечно и не видно как мы дрались но по чату ясно что парни кинули оскорбление и опять начали драться без отыгровок, уже после этого я и открыл огонь поняв что игры с ними не получится, а сами парни и являются лутерами которые изо всех сил пытаются забрать несчастные 28OOO виртов у парня. видно на моем первом скрине. Также, тут ливает Дэйвон Козарт из за стрельбы по нему.

Тут уже второй третий и т.д ливы парня с ником Dayvon Cozart, его же друг катался рядом и пытался забрать его на мотоцикле. + Ты хилился после моей стрельбы что видно по ДМУ.
Посмотреть вложение 3341465
Посмотреть вложение 3341466
Посмотреть вложение 3341467
бля вась скин бешеный где нашел такой с труликами ответь в лс пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.