- 349
- 13,889
Ваш никнейм: Bao_Van_Hao, Dayvon_Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa_Osawa, Derek_James, Ahmad_Crooks, Pierce_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: ИТАК, давайте разбермся. Для начала стоит посмотреть на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/474915/ которая была написана на меня и моего друга. Вкратце обьясняю, мы догнали и избили парня с которым имели проблемы и решили забрать его деньги - и тут откуда не возьмись появляются игрочишки с десяти бутылок, соответственно игрок под ником Ahmad_Crooks решает не отдавать деньги, а просто тянет ситуацию пока его друзья подойдут видимо по оос информации и нападут на нас.
Не знаю откуда у парня с собой завалялся дробавик в инвертаре? Видимо в кармане перетаскивал, но это ладно - идем дальше. Далее три игрочка под никами Mustafa_Osawa, Derek_James и Pierce_Campbell нападают на нас чтобы помешать нам ограбить парня который сначала пару минут не принимал фриск, а затем принял и не отдавал деньги тянув ситу.
После этого, я понял что они всего лишь глупенькие фангеймеры и лутеры, которые не способны на нормальное взаимодействие. Я использовал на своем друге аптечку и поднял его и далее начинается самое интересное - один из этих четырех обезьян ( а именно Pierce_Campbell) начинает стрелять по нам, хотя причин просто напросто не было. Видимо проверяя жалобу, проверяющий bolen dela ploho просто забил хуй на их нарушения и забанил нас.
Мало того что они убили моего друга буквально не за что, так еще и добили а только потом отыграли. Итак, требую адекватному проверяющему рассмотреть эту жалобу и вынести нормальный вердикт, мы с другом лишь хотели нормально поиграть но как итог нарвались на глупых обезьян. Прошу разбанить нас, либо перевыдать наказание с более маленьким сроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa_Osawa, Derek_James, Ahmad_Crooks, Pierce_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: ИТАК, давайте разбермся. Для начала стоит посмотреть на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/474915/ которая была написана на меня и моего друга. Вкратце обьясняю, мы догнали и избили парня с которым имели проблемы и решили забрать его деньги - и тут откуда не возьмись появляются игрочишки с десяти бутылок, соответственно игрок под ником Ahmad_Crooks решает не отдавать деньги, а просто тянет ситуацию пока его друзья подойдут видимо по оос информации и нападут на нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: