Рассмотрено GOV? CITY HALL LS? IRS? - Michael Beer, Brian Barton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
Ваш никнейм: Megan_Rodriguez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael Beer, Brian Barton
Фракция нарушителя: GOV? CITY HALL LS?
Суть жалобы: я извиняюсь, налоговая служба уже поехала в оборот? пришли вот эти 2 перчика, неизвестно какой фракции и начали кошмарить мой бизак в ЛС какими-то проверками мол чето-чето.

жалобу я пишу не просто так. прошлый раз я уже увидел 3 перцев мэрии ЛС, которые требовали с меня лицу и благополучно были посланы за это нахуй (запрет ярика на игру ЦЛА).

разберитесь. от игры я не отказываюсь, но консультацию получить также хочу и понять весь вот этот сюр.

представились они как агентура ИРС, то есть это федеральное ведомство. у нас можно играть федералов? хз, хз. прошу мне все пояснить. ну и саму игру "щас закроем тебя".

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
ЮПД: я попрошу администрацию са-ес сгладить конфликты между САСД и ИРС в будущем. ИРС выебывается и не понимает что такое игра фед.агентов. СД может тоже хуйни на эмоциях натворить.

gallery39.jpg

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
Вообще непонятно. То федералы они, то нет. То говорят еще что могут делать что душе жжелает, врываться в любые бизаки и забирать их документы. Я понимаю что это РП процесс и все остальное, но все же я хочу оценки админов са-ес и потом уже смотреть что с этим делать. Или дальше форсить в игре это все, или может администрация са-ес что-то сама сделает.

Еще раз. Я их спрашиваю: вы федералы? ответ: нет. Через 2 минуты: мы федералы.

1699100004167.png
1699100016345.png

gallery42.jpg
gallery41.jpg

gallery43.jpg

• Крайне негативное
Реакции: pivas

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056

pivas

цивил
850
6,133
приехали поиграть прост, проверочку оформить, никаких штрафов и санкций не хотели накладывать

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
разберитесь. от игры я не отказываюсь, но консультацию получить также хочу и понять весь вот этот сюр.

представились они как агентура ИРС, то есть это федеральное ведомство. у нас можно играть федералов? хз, хз. прошу мне все пояснить. ну и саму игру "щас закроем тебя"
и так, налоговая служба/служба внутренних доходов/ирс/налоговое управление, называйте как вам удобно, является ФЕДЕРАЛЬНЫМ ДЕПАРТАМЕНТОМ в штате. так даже указано на форуме sa-es.su/gov . мы представляем собой команду из головного офиса вашингтона, которая работает в штате. поскольку фракции мало времени, определиться толком не успели, федеральное ли, или нет. в данный момент общими усилиями прорабатывается налоговый кодекс, то есть чёткий мануал по игре отдела.

игрокам я влепил по шапке за то, что они просто так полезли на бизнес. это не дело, такого не повторится. приношу свои извинения за действия игроков.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
сгладить конфликты между САСД и ИРС в будущем. ИРС выебывается и не понимает что такое игра фед.агентов. СД может тоже хуйни на эмоциях натворить.
конфликт?? не было никакого конфликта. а про то, что ИРС якобы выебывается, я ответил выше.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
мне искренне непонятна суть твоей жалобы. ты хочешь, чтобы игроков наказали на фракционном уровне, или чтобы их перебанили к хуям за несоответствие роли?? напиши в суд, поиграем, никто не против, даже рады будем.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
раз уж лидер признает то, что проебался с норматив базой и составом, который пошел в раш на бизнесы имея за спиной лишь серый клист - ОК. че делать с таким непорядком, который уже появился второй раз (прошлый раз был какой-то деп.комерции мэрии ЛС, который также как и эти не подготовили форумную базу) — на усмотрение са-ес.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
раз уж лидер признает то, что проебался с норматив базой и составом, который пошел в раш на бизнесы имея за спиной лишь серый клист - ОК. че делать с таким непорядком, который уже появился второй раз (прошлый раз был какой-то деп.комерции мэрии ЛС, который также как и эти не подготовили форумную базу) — на усмотрение са-ес.
какое вообще мы имеем отношение к твоему первому разу?? до тебя вообще никакого дела нету. да и никто не признал, что кто-то проебался с базой.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
троллишь ты просто ужасно, но я хочу, чтобы ты, дорогой игрок сервера, знал, что кодекс переписывается, и я тоже зависим от этих проблем.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Ты спросил, тебе ответили.
меня отвлекли от дел, я зашёл по просьбе игроков, и сразу вышел. в прочем, раз ты хочешь, чтобы эти бедолаги получили наказание на СЕРВЕРНОМ уровне - флаг в руки.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я не вижу что бы твой бизнес душили, прерывали твою игру, пытались навредить.
есть суд - суд активно работает
дерзай в айси! если там не помогут/не удовлетворит ответ - с нетерпением жду тебя в разделе жалоб на ассистомодераторов
ник указан слева от сообщения

• Нравится
Реакции: Straight to the Money

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
дерзай в айси! если там не помогут/не удовлетворит ответ - с нетерпением жду тебя в разделе жалоб на ассистомодераторов
закрой жалобу дружище

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056

ну ок. пускай люди пишут себе всю нормативную базу и тд.тп. я лишь указал их проебы. будет так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.