Рассмотрено LSPD - Kadejah_Shuntell_JR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,721
45,790
Ваш никнейм: Devon_Wamar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kadejah_Shuntell_JR
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Зашёл в игру, через пару минут на нас прыгает гнд или гед, наставляют оружие и мы, будучи в меньшенстве - решаем не рыпаться, подняли ручки к верху и ждали арест. Я по началу даже с чёрным экраном скринил, думал сс классная будет, запустим хаштег #FREEMULAH, ибо на руках был пистолет и наркотики, рассчитывал на классное взаимодействие с первой фракцией сервера, а потом (глядя на пруфы, которые я ниже предоставлю) можно заметить, что чёрный экран и фон начали куда-то пропадать с моих скринов, а всё потому, что с каждой новой отыгровкой Kadejah_Shuntell_JR - моя шишка от фейспалмов на лбу всё увеличивалась и делать из такой игры пд сс естественно будет неуважительно по отношению читающих топик нашей крайм. фракции - игроков. В отыгровках айси используется запрещенный, русский сленг, присущий исключительно русскоязычным людям. На сверере запрещено пользоваться сленгом "мусора", следовательно "ну вы и лохи, епт" - идет туда же. Это абсолютно не уровень гос. фракции, которая обязана служить примером для других игроков, это - позор.
Далее, игроки пд обсуждают, что на моего персонажа составлен ордер, без проблем, я согласен, но хочу ознакомиться, когда и почему он составлен, по какой ситуации и тп, ведь последние крайм. мувы с моей стороны являются откаченными по воле са-ес ассистента. Детектив с первых секунд ареста начал называть Ф.И моего персонажа, хотя я прежде с ним никак не взаимодействовал. Глянул топик их - 0 упоминаний о нас.
Далее, мы приезжаем в участок и нас без допросов садят на 999 мин всех. Мне взаимодействовать с кем в камере? Как обыграть то происходящее, меня ТИПА по решению ДЕТЕКТИВА ЛСПД посадили пожизненно? хд.
Тут объективно слабая игра, для взаимодействия с одобренной фракцией. Слишком много полномочий, не соответствующих уровню игры. Будем ждать вердикт по наказанию, если как обычно будет деф своих игроков - пойдем по жалобам далее.
Всем добра.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023

kagamu u apparata

Постоянный
315
12,275
деятель бля. ты че по ушам тут трешь всем присутствующим, за какое взаимодействие ты говоришь, вы копов нахуй шотаете с карабинов налево и направо, считаетесь дурачками стервозными которые на рп отыгрыш с полицией в жизни не пойдут, мне сказали вас в жопу ебать и за гриву придерживать. давай на чистоту, хватит лизать яйца типа ты невиновен здесь. ты хочешь мне че то за сленг русский предъявить? мы с пацанами сидели хохму откровенную давили с тебя и твоей шайки и игры вашей совместной, еле дули по строчке с тупейшим сленгом, откровенно порофливая пассивной агрессией в айси чат время от времени. я с первых трех строк понял что с вами взаимодействия нормального не выйдет, поэтому даже и не старался как то отыграть эту ситуацию с поставленными как мы умеем диалогами. но в любом случае я от этого самого взаимодействия не отказывался и сделал все как положено. нарушений с моей стороны здесь нет
Kadejah_Shuntell_JR - моя шишка от фейспалмов на лбу всё увеличивалась и делать из такой игры пд сс естественно будет неуважительно по отношению читающих топик нашей крайм. фракции - игроков.
да что ты говоришь шишка ты наша бля
почему то никто еще не ушел недовольным после взаимодействия с нами, а то что вы сами себе палки в колеса ставите и выставляете себя невинными пушистыми епт это ваши траблы исключительно

Это абсолютно не уровень гос. фракции, которая обязана служить примером для других игроков, это - позор.
поведай мне за уровень одобренной фракции

1699055682432.png
1699055688000.png

1699055698755.png
1699055706621.png

фарфоровый анус бля, начинай писать жалобы когда начнешь че то из себя представлять. че ты меня за слабую игру пытаешься притянуть

Далее, игроки пд обсуждают, что на моего персонажа составлен ордер, без проблем, я согласен, но хочу ознакомиться, когда и почему он составлен, по какой ситуации и тп, ведь последние крайм. мувы с моей стороны являются откаченными по воле са-ес ассистента.
это уже не ко мне вопросы, я исполнитель сей делюги, а не организатор
Далее, мы приезжаем в участок и нас без допросов садят на 999 мин всех. Мне взаимодействовать с кем в камере? Как обыграть то происходящее, меня ТИПА по решению ДЕТЕКТИВА ЛСПД посадили пожизненно? хд.
1699055844301.png
не переживайте друзья, по прибытию детективов ГНД вас всех выпустят и отправят на допрос с дальнейшим ТОПОВЫМ взаимодействием
Тут объективно слабая игра, для взаимодействия с одобренной фракцией. Слишком много полномочий, не соответствующих уровню игры. Будем ждать вердикт по наказанию, если как обычно будет деф своих игроков - пойдем по жалобам далее.
как скажешь. со своей стороны могу предоставить фрапс начала и конца ситуации и пусть посмотрят по взаимодействию, как оно было. одной строфой проскользнувшей мимо прикрываться не выйдет

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,721
45,790
деятель бля. ты че по ушам тут трешь всем присутствующим, за какое взаимодействие ты говоришь, вы копов нахуй шотаете с карабинов налево и направо, считаетесь дурачками стервозными которые на рп отыгрыш с полицией в жизни не пойдут, мне сказали вас в жопу ебать и за гриву придерживать. давай на чистоту, хватит лизать яйца типа ты невиновен здесь. ты хочешь мне че то за сленг русский предъявить? мы с пацанами сидели хохму откровенную давили с тебя и твоей шайки и игры вашей совместной, еле дули по строчке с тупейшим сленгом, откровенно порофливая пассивной агрессией в айси чат время от времени. я с первых трех строк понял что с вами взаимодействия нормального не выйдет, поэтому даже и не старался как то отыграть эту ситуацию с поставленными как мы умеем диалогами. но в любом случае я от этого самого взаимодействия не отказывался и сделал все как положено. нарушений с моей стороны здесь нет

да что ты говоришь шишка ты наша бля
почему то никто еще не ушел недовольным после взаимодействия с нами, а то что вы сами себе палки в колеса ставите и выставляете себя невинными пушистыми епт это ваши траблы исключительно

поведай мне за уровень одобренной фракции

Посмотреть вложение 3340934
Посмотреть вложение 3340935

Посмотреть вложение 3340936
Посмотреть вложение 3340937

фарфоровый анус бля, начинай писать жалобы когда начнешь че то из себя представлять. че ты меня за слабую игру пытаешься притянуть

это уже не ко мне вопросы, я исполнитель сей делюги, а не организатор

Посмотреть вложение 3340939
не переживайте друзья, по прибытию детективов ГНД вас всех выпустят и отправят на допрос с дальнейшим ТОПОВЫМ взаимодействием

как скажешь. со своей стороны могу предоставить фрапс начала и конца ситуации и пусть посмотрят по взаимодействию, как оно было. одной строфой проскользнувшей мимо прикрываться не выйдет
из тобою высраного можно понять лишь то, что вас задело наше айси общение, от которого вы обиделись в ооц "ловля хохму" и после "ВАМАР НА ЗЕМЛЮ МАТЬ ТВОЮ" - начали пытаться троллить в айси-чат и делать вид, что вы невъебенно незаинтересованные в игре с нами. выдавливая из себя "ну вы и лохи епт". Фарфоровый анус ты сюда к чему притянул? Бандиты будут хамить, твой "персонаж" должен быть готов к этому. Морально неустойчивая психика твоя и агрессия сделала ситуацию смешной и неловкой для нас и потратила время, которое мы могли уделить достойной игре между собой, либо с более опытными и нейтральными пдшниками, у которых не дымится жопа.

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

kagamu u apparata

Постоянный
315
12,275
из тобою высраного можно понять лишь то, что вас задело наше айси общение, от которого вы обиделись в ооц "ловля хохму" и после "ВАМАР НА ЗЕМЛЮ МАТЬ ТВОЮ" - начали пытаться троллить в айси-чат и делать вид, что вы невъебенно незаинтересованные в игре с нами. выдавливая из себя "ну вы и лохи епт". Фарфоровый анус ты сюда к чему притянул? Бандиты будут хамить, твой "персонаж" должен быть готов к этому. Морально неустойчивая психика твоя и агрессия сделала ситуацию смешной и неловкой для нас и потратила время, которое мы могли уделить достойной игре между собой, либо с более опытными и нейтральными пдшниками, у которых не дымится жопа.
как скажешь
учитель нашелся еп

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,721
45,790
невинными пушистыми епт
учитель нашелся еп
1699059424160.png

Видишь как выходит, ни в какую роль ты не играешь, ты общаешься как на форуме/вконтакте - так и в игре, что ещё раз подчёркивает мною написанное: сегодняшний арест был исключительно из ооц обиды. Ощущение, что меня арестовывает не детектив ЛСПД, а какой-то ауе 7-ми классник с одноразкой и портфелем бравлстарс.

1699059646994.png

Ты так и не прокомментировал ордер, по какой ситуации арест, вычисление и так далее, полностью всю ветвь расследования, или что ты там проводил. Ведь моего персонажа, как мне показалось - ты знаешь хорошо откуда-то.

BADLAND

Постоянный
265
21,674
хахах ну тип бля сидит над колкостями пыхтит картинки вставляет. ответ ты получил сиди жди вердикта морда

kagamu u apparata

Постоянный
315
12,275
Ты так и не прокомментировал ордер, по какой ситуации арест, вычисление и так далее, полностью всю ветвь расследования, или что ты там проводил. Ведь моего персонажа, как мне показалось - ты знаешь хорошо откуда-то.
ты тупой или чё? читай внимательнее ответ мой, в каждую строку углубись, или тебя носом тыкать вычисление?

• Нравится
Реакции: zheltok и Pavlodarskiy.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Почитал я ваши диалоги. Тарантино и рядом не стоял.
В соц. сетях так огузки переписываются, которые пытаются кого-то затроллить, но получается как то слабенько. Что одна сторона, что вторая.
Рассмотрит @дом моды dagestana и конечно же не будет дефать "своих" игроков. Большего бреда про защиту игроков саес я не читал нигде.
Все игроки в жалобах/попавшиеся мне или ассистентам на глаза получают наказания, соизмеримые с прописанными в правилах сервера пунктами.
Закрыл от оффтопа, а то у вас какая то глина началась.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
жалоба в чем состоит? в лохи епт?
посмотрел по твоим же скринам твой чат, ряженые, сисястый, двухжопый - лол
оба получите деморган на 120 минут, почитать про сленг

• Нравится
Реакции: kagamu u apparata

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
все остальные твои вопросы - хранят ответы в правилах са-ес на сайте проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.