Одобрено Zeyn_Hasanaj, Mike_Espinoza // bolen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
Ваш никнейм: Valentyn_Dzyuba
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zeyn_Hasanaj, Mike_Espinoza
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Играли со своей фракцией на худе. К нам подошли эти двое с целью доебаться с пустого места. В ходе перепалки, в ответ на провокацию они получили оскорбления со стороны моих соигроков. В ответ на оскорбления в IC чате нарушители начали стрельбу, в ходе которой я и один из соигроков (Rashid_Magomedov) отправились в PK. Я также потерял обрез во время самообороны. Причиной жалобы послужило желание вернуть несправедливо потерянный обрез через тех раздел. Даже если жалоба не будет одобрена, прошу дать разрешение на его восстановление через тех. раздел, ведь ситуация действительно бредовая.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lvAV68T#nnUcvzU

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
>Негативно относится к сербам и русским. В ячейке албанской мафии в Сан Андреас отвечает за мошенническую составляющую, а именно за "call-центры" псевдо биржевых брокеров. За своих людей - готов стоять горой, беспощадный к тем кто задевает честь и достоинство
Даже при условии ненависти к некоторым нациям - не вижу причин убийства.

Оба получат бан за 2.3 на 4 дня.

• Нравится
Реакции: guapov