Насчёт первого убийства. Я ехал за своим другом, который отыгрывает моего брата - Дидье. Ты обгоняешь меня и подрезаешь, я падаю с мотоцикла и хочу сесть и поехать дальше, но ты начинаешь стрелять и я открываю ответный огонь. Ты умираешь. Я уезжаю но вижу ранение и начинаю играть, уезжаю подальше на маленькой скорости из-за ранения и ждал пока в чате увед о том что тебе пк выдали, но его не увидел и подумал что ты админ, но мне отрицательно ответили.
Поехал дальше, думая что у меня не включены уведомления но нет, мы возвращаемся к Дидье к ситуации которую и играли, ты в ней появляешься откуда-то. Ситуация заканчивается тем, что одного из наших противников банят за отказ от игры и мы плавно перемещаемся на улицу. Я сажусь на мотоцикл и вижу что в нём пробито колесо, вижу тебя и знаю что это сделал ты, ведь ты был рядом с машиной и светился на игре с нами и вполне логично подумать, что потерпев поражение ты решил мне отомстить. Я начал играть, но ты начал снова играть в свою пользу и как-то отнекиваться.
Потом, как ты поебашился в стены и сломал себе машину, ты её покидаешь и мы начинаем погоню за тобой, я тебя сбиваю и отыгрываю это, но ты не реагируешь и находишь гениальную мысль угнать мотоцикл моего брата. Мы выдвинулись в его поиски через /mycars и гео метку обыграв это антиугонной системой что бы всё было красиво. Находим тебя и вы открыли по нам огонь. Может друг мой завтра зальёт на это пруф.
Посмотреть вложение 3340823
Посмотреть вложение 3340822
То, что убили без отыгровок, то это э.с (экстренная ситуация) и мы отыграли после. И мы не добивали тебя кстати, тебя добило кровотечение.