Одобрено Didier Cannon, Varnan Cannon // BOLEN

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ваш никнейм: Axel Campbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Didier Cannon, Varnan Cannon
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: два шутерка которые постоянно ДМят, куда не уеду то они пытаются меня задмить, в этот раз меня закинули в ПК. На времени в чате даже можно увидеть, то что это все буквально за 30 минут. Тем более, 2 раза убили без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Насчёт первого убийства. Я ехал за своим другом, который отыгрывает моего брата - Дидье. Ты обгоняешь меня и подрезаешь, я падаю с мотоцикла и хочу сесть и поехать дальше, но ты начинаешь стрелять и я открываю ответный огонь. Ты умираешь. Я уезжаю но вижу ранение и начинаю играть, уезжаю подальше на маленькой скорости из-за ранения и ждал пока в чате увед о том что тебе пк выдали, но его не увидел и подумал что ты админ, но мне отрицательно ответили.

Поехал дальше, думая что у меня не включены уведомления но нет, мы возвращаемся к Дидье к ситуации которую и играли, ты в ней появляешься откуда-то. Ситуация заканчивается тем, что одного из наших противников банят за отказ от игры и мы плавно перемещаемся на улицу. Я сажусь на мотоцикл и вижу что в нём пробито колесо, вижу тебя и знаю что это сделал ты, ведь ты был рядом с машиной и светился на игре с нами и вполне логично подумать, что потерпев поражение ты решил мне отомстить. Я начал играть, но ты начал снова играть в свою пользу и как-то отнекиваться.

Потом, как ты поебашился в стены и сломал себе машину, ты её покидаешь и мы начинаем погоню за тобой, я тебя сбиваю и отыгрываю это, но ты не реагируешь и находишь гениальную мысль угнать мотоцикл моего брата. Мы выдвинулись в его поиски через /mycars и гео метку обыграв это антиугонной системой что бы всё было красиво. Находим тебя и вы открыли по нам огонь. Может друг мой завтра зальёт на это пруф.
1699048131478.png

1699048103171.png

То, что убили без отыгровок, то это э.с (экстренная ситуация) и мы отыграли после. И мы не добивали тебя кстати, тебя добило кровотечение.

Последнее редактирование:

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Первое видео, ты меня начал просто подрезать еще возле центрального участка и просто уезжать, я за тобой, хочу уехать просто с этого балагана но ты слегка меня обгоняешь и можно считать что я тебя якобы по пингу тараню, окей, меня достали твои выходки и начал по тебе стрелять, но ты начал по мне стрелять ответным огнем, где сбиваешь ПЕРЕКАТ и в итоге меня убиваешь. Если бы у меня комп позволял делать нормальные фрапсы, я бы заливал, а так обхожусь только скринами. На втором видео ты вроде бы и хотел написать что добиваешь, но тут меня кровотечение добило, после этого ты уехал и опять приехал, думал одумаешься и хотя бы напишешь то что стреляешь по мне или что-то еще, но как видишь, все не так

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
после этого ты уехал и опять приехал, думал одумаешься и хотя бы напишешь то что стреляешь по мне или что-то еще, но как видишь, все не так
1699048844022.png
Ради этого я и приезжал. Если у тебя есть доказательства остальных слов - прошу, прилагай, отдефаю.

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Посмотреть вложение 3340831
Ради этого я и приезжал. Если у тебя есть доказательства остальных слов - прошу, прилагай, отдефаю.
Ты приезжал, почему не отписал отыгровку как ты Вольфганга застрелил или меня? За то написал, что бы нас без всяких выяснений кинули в пк

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
И еще одно видео, не увидел. Вы вдвоем за мной гонитесь, тараните по пингу как тупые макаки. почему вы заливаете только тогда, когда вы такие ласковые и беззащитные? Понимаю, у меня нету ничерта что бы вам дать отпор, вспоминаю что один мотик не заглушен и бегу до него и пытаюсь свалить, дабы опять не быть в стадии, ведь вы же любите по дмить
Пруфай чтоли.. Чёт тут только слова. Ниже этого сообщения читать не буду, говорю сразу.

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Пруфай чтоли.. Чёт тут только слова. Ниже этого сообщения читать не буду, говорю сразу.
Если бы я скринил каждый момент, вы бы давно вышли со своих мотоциклов и за дмили бы меня, повторюсь, у меня комп не настолько сильный что бы тянул фрапсы в хорошем качестве, либо-же для приятной игры. Пруфать своими фрапсами сможешь только ты, но ты боишься залить видео где вы меня вдвоем таранили по пингу мотиками, ведь хотите отстоять на своем и не получить бан

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Больше ничего не буду писать, ожидаем админов и пусть они все решают

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Че ты слёзы пустил? Тебя никто не подрезал, когда ты дигл сливал, не веди себя как додик, ты сам ехал за нами, и сам себе пиздишь, что якобы не подрезал. Уж не наши проблемы что у тебя компьютер не тянет захват экрана, да если бы и тянул, ничего путевого бы не показал, все что ты пишешь выше - пустые слова, аля ты написал жалобу и по ходу опровержений твоих слов моим другом пытаешься придумать новые отмазки, че ты раньше то не писал их в содержании жалобы?)
Не когда я дигл сливал, а когда вы меня таранили меня возле СТО русских (кингс) и я не мог завести двигатель и решил что мне просто нужно бежать, если бы я остановился- смерть, поэтому я и взял мотик

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Че ты слёзы пустил? Тебя никто не подрезал, когда ты дигл сливал, не веди себя как додик, ты сам ехал за нами, и сам себе пиздишь, что якобы не подрезал. Уж не наши проблемы что у тебя компьютер не тянет захват экрана, да если бы и тянул, ничего путевого бы не показал, все что ты пишешь выше - пустые слова, аля ты написал жалобу и по ходу опровержений твоих слов моим другом пытаешься придумать новые отмазки, че ты раньше то не писал их в содержании жалобы?)
Пусть будет по вашим словам, админы сами решат,кто прав, а кто нет

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Первое видео, ты меня начал просто подрезать еще возле центрального участка и просто уезжать, я за тобой, хочу уехать просто с этого балагана но ты слегка меня обгоняешь и можно считать что я тебя якобы по пингу тараню, окей, меня достали твои выходки и начал по тебе стрелять

Зачем пиздюнькаешь, вась?)

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,566
61,682
БАЛЯ дАНЯ малой ты снова полетишь из-за багоюза ну епперый

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
Насчёт первого убийства. Я ехал за своим другом, который отыгрывает моего брата - Дидье. Ты обгоняешь меня и подрезаешь, я падаю с мотоцикла и хочу сесть и поехать дальше, но ты начинаешь стрелять и я открываю ответный огонь. Ты умираешь. Я уезжаю но вижу ранение и начинаю играть, уезжаю подальше на маленькой скорости из-за ранения и ждал пока в чате увед о том что тебе пк выдали, но его не увидел и подумал что ты админ, но мне отрицательно ответили.

Поехал дальше, думая что у меня не включены уведомления но нет, мы возвращаемся к Дидье к ситуации которую и играли, ты в ней появляешься откуда-то. Ситуация заканчивается тем, что одного из наших противников банят за отказ от игры и мы плавно перемещаемся на улицу. Я сажусь на мотоцикл и вижу что в нём пробито колесо, вижу тебя и знаю что это сделал ты, ведь ты был рядом с машиной и светился на игре с нами и вполне логично подумать, что потерпев поражение ты решил мне отомстить. Я начал играть, но ты начал снова играть в свою пользу и как-то отнекиваться.

Потом, как ты поебашился в стены и сломал себе машину, ты её покидаешь и мы начинаем погоню за тобой, я тебя сбиваю и отыгрываю это, но ты не реагируешь и находишь гениальную мысль угнать мотоцикл моего брата. Мы выдвинулись в его поиски через /mycars и гео метку обыграв это антиугонной системой что бы всё было красиво. Находим тебя и вы открыли по нам огонь. Может друг мой завтра зальёт на это пруф.
Посмотреть вложение 3340823

Посмотреть вложение 3340822

То, что убили без отыгровок, то это э.с (экстренная ситуация) и мы отыграли после. И мы не добивали тебя кстати, тебя добило кровотечение.

вопросов к убийству нет, но зачем баги игры использовал для быстрой стрельбы???