Одобрено Trace_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Ваш никнейм: Terry_Farell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trace_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Торможу типа, ибо подал её(его) в АПБ, но не тут то было, ОНО слезает с мотоцикла и сбивами херачит по мне, я даже никак среаигровать не успел и откис. Ранее типок подобрал своего кента в наручниках на задержании на этом же байке.
Челы явно заходят пофаниться и пошотаться, их шайку я уже запомнил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/I72xsX6

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
Максимально неадекватный игрок СФПД, создается впечатление, что данный игрок употребил запрещенные вещества въебал два литра жигулевского и после вахтерской смены ушел играть в SA:MP, пытаясь получить взаимодействие с игроками путем своей власти.
Все началось со спавна, когда ТЫ и твой со-игрок, арестовали троих человек в т.ч и члена моей фракции.
Я подкупил малолетку, забрал её велосипед, доехал до мотоцикла, забрал мотоцикл, забрал члена фракции. Вы два импотента с плоскостопием не смогли ни-че-го сделать. Что сделал ты? Ты начал меня ДМить, у тебя не было причин чтобы в меня стрелять.
2.3 на лицо, полная некомпетентность игрока.

Смотрим далее на прекрасную игру сфпд.
1699046142648.png

Не знание как проводить элементарный блядский трафик стоп, полная неадекватность сотрудника сфпд, стрельба по гражданским без причины
ты че мальчик ебанутый что ли

русский.

371
5,195
я тебе крайне рекомендую удалить жалобу иначе фулл запись, где ты дмил на тот момент безоружных игроков улетает со всеми вытекающими ассистам са-ес

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
фулл скрины приложи
Максимально неадекватный игрок СФПД, создается впечатление, что данный игрок употребил запрещенные вещества въебал два литра жигулевского и после вахтерской смены ушел играть в SA:MP, пытаясь получить взаимодействие с игроками путем своей власти.
Все началось со спавна, когда ТЫ и твой со-игрок, арестовали троих человек в т.ч и члена моей фракции.
Я подкупил малолетку, забрал её велосипед, доехал до мотоцикла, забрал мотоцикл, забрал члена фракции. Вы два импотента с плоскостопием не смогли ни-че-го сделать. Что сделал ты? Ты начал меня ДМить, у тебя не было причин чтобы в меня стрелять.

Посмотреть вложение 3340766

Не знание как проводить элементарный блядский трафик стоп, полная неадекватность сотрудника сфпд, стрельба по гражданским без причины

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Прикладывай все, что угодно, ты просто подъехал на ситу и без отыгровок забрал своего кентика, который был тайзернут и закован в наручники, потом кидаешь /callw на себя же и пытаешься поймать какую-то игру, взаимодействуешь с тобой - садишься на мотик, уезжаешь и зажимаешь с дигла.
Максимально адекватный игрок, всем советую взаимодействия с ним.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232

Посмотреть вложение 3340766

МАКСИМАЛЬНО спланированный побег, только ты не учел тот факт, что на сите находилось 3е копов, а ты внаглую подъезжаешь и забираешь кента.
Второй траффик стоп твой я провожу после того, как ты начал ОПЯТЬ же, стрелять по мне без отыгровок на юнипер, гений.

русский.

371
5,195

ща я ответ клопу этому дам и продолжу заливать, откаты если нужны будут - завтра под вечер тока там многа гигабутав заливать

русский.

371
5,195
Прикладывай все, что угодно, ты просто подъехал на ситу и без отыгровок забрал своего кентика, который был тайзернут и закован в наручники, потом кидаешь /callw на себя же и пытаешься поймать какую-то игру, взаимодействуешь с тобой - садишься на мотик, уезжаешь и зажимаешь с дигла.
Максимально адекватный игрок, всем советую взаимодействия с ним.
так а че ты в колесо ебанул нам в моцык, ну стрелять начал - пизды мог получить

русский.

371
5,195
МАКСИМАЛЬНО спланированный побег, только ты не учел тот факт, что на сите находилось 3е копов, а ты внаглую подъезжаешь и забираешь кента.
Второй траффик стоп твой я провожу после того, как ты начал ОПЯТЬ же, стрелять по мне без отыгровок на юнипер, гений.
два копа.
1699046951801.png

русский.

371
5,195
Ты совсем под таблами или че? Тайзером в тебя стрельнуть - угроза твоей жизни?
ты стреляешь из тайзера в людей, которые тебе ничего не сделали и не угрожали тебе?
Которые просто пытались скрыться за мелкое хулиганство - в виде закрашивания граффити расистов?

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
ты стреляешь из тайзера в людей, которые тебе ничего не сделали и не угрожали тебе?
Которые просто пытались скрыться за мелкое хулиганство - в виде закрашивания граффити расистов?
Да, мелкое хулиганство, но напомню тебе, раз у тебя рыбья память. Ты без отыгровок забрал кента на мотике, аргументируя это ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ побегом, которое можно сравнить с "Побег из шоушенка", которое, я уверен, никак не отыгрывалось, как ты говоришь, у меня было 2 обоснованных причины вас задержать, да, с тайзера, а ты на это, очередной раз делаешь действия без отыгровок. Напомню, что в правилах, на которые ты так яростно опираешься, есть интересный пунктик, как "обоснованная стрельба по копам", которая должна ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрываться, в том числе, с причиной стрельбы, ни того, ни другого - нет.

русский.

371
5,195
Да, мелкое хулиганство, но напомню тебе, раз у тебя рыбья память. Ты без отыгровок забрал кента на мотике, аргументируя это ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ побегом, которое можно сравнить с "Побег из шоушенка", которое, я уверен, никак не отыгрывалось, как ты говоришь, у меня была 2 обоснованных причины вас задержать, да, с тайзера.
а че мы должны были отыграть как он прыгает своими большими яйцами на мой мотоцикл и я даю газ? может быть мне еще отыграть как я ебусь от и до м?
а у тебя была обоснованная айси причина стрелять сначала в меня с огнестрела? Прекрати себя закапывать глупость, ты получил пизды за дело и не можешь признать свой проигрыш.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
а че мы должны были отыграть как он прыгает своими большими яйцами на мой мотоцикл и я даю газ? может быть мне еще отыграть как я ебусь от и до м?
а у тебя была обоснованная айси причина стрелять сначала в меня с огнестрела? Прекрати себя закапывать глупость, ты получил пизды за дело и не можешь признать свой проигрыш.
Себя слышишь? Как ты забрал человека в наручниках на БАЙКЕ под присмотром двух копов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.