Отклонено SASD - Howard_Gardner Pavel_Kumarin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954
Ваш никнейм: Devin_Rivera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Howard_Gardner Pavel_Kumarin
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Играл на гетто тусе, видел чел с ганом бегает тусит чето негр, тоже взял порофлил ниче не делал никого не шотал не стрелял, в итоге сасд типы заагрились начали всех тайзерить, в итоге я сел на псж отъехал меня крашнуло, перезахожу сразу же, накидывает на меня наручники отыгрывает в свою пользу не дает мне фору, возможно даже если он и попал в меня с тазера я крашнулся я не могу ниче сделать я даже не видел что он в меня попал, вот собственно говоря енд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954
в конце концов обиделся забрал ганчик и на 10 часов в дм посадиЛ( не отыграв ничего(

Rooggu

Новичок
63
114
Ну что-ж... Вечер добрый.
Мы приехали понаблюдать, что там за сита такая под мостом, видим драка, ну разогнали, когда отъезжали напарник говорит, что в нас тип с пистолета целиться, мы начали пытаться его задержать, он все стоял байтил, чтобы устроить погоню, но она не удалась так как в него зарядили тайзером, как только он следел с байка он ВЫШЕЛ, А НЕ КРАШНУЛСЯ. Дальше он пытается зайти видит нас и снова выходи, в последствии ясен день нас это доконало, админы проигнорили сообщения чтобы следили, ну и ладно, я цепляю браслеты, дальше отыгрываю, изымаю ствол, у нас проводиться тактикал алерт, все законно почему бы нет.
Дальше множество нытья в /b дайте фору туда сюда, думаю легке просто приложить откаты .

Rooggu

Новичок
63
114
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Section State - Basic, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Lead Moderator, Section Crime - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Deputy Head of Forum(упразднить)

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
посмотрел фрапсы приложенные. игрок сделал все в соответствии с правилами, срок в тюрьме выдан в соответствии с игровым законодательством
садок активная площадка, работает система удо. все в твоих руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.