Отклонено Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
Ваш никнейм: German_Djarow
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Получил бан за 2.3, хотя полностью не согласен с этим вердиктом. Одного игрока я убил за что тот открывал стрельбу по моему товарищу Патрик Какойтотам и второго Ленни Какойтотам я убил из-за то что тот конкретно играет хуйню, тем самым унижая персонажа на весь район. Если вы считаете нормально отыгровку в стиле "/me снимает портки и садится проигравшему голой задницой на лицо.", а убийство за это ДМом, то удачи. Это не просто унижение, это тотальное унижение на глазах у всех местных истуканов. Если за такое нельзя убивать, то пресекайте таких клоунов на корню. Баньте, варните, как-то наказывайте за такие отыгровки. Потому что это БРЕД!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
Скрина, как он такую глупость высрал в чат у меня нету, но можете посмотреть логи, где он такое говорил.

craft

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,354
63,920
Кину чуть позже всю ситуацию.

craft

Game Admin
Moderator
Guides
3,354
63,920
Все началось из за обычной драки, в которой ты проиграл.
Следя за ситуацией за сватом, вижу двух лежащих трупов, которые были убиты тобой из снайперской винтовки, заходя в спек я узнаю у тебя причину убийства.

Прочитав это. Не понял что за товарищ. Либо Patrick Harries, либо Bruce Wallace.. Который отправился тоже в бан за ПГ.
Но дал тебе минимальный срок бана из-за того что не видел убийства твоего товарища(и незнаю сущевствует ли такая ситуация вообще), а видел только ситуацию с дракой.

1699040184016.png

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
Брюса Уиллиса подстрелил Патрик Харриес. и вот хочу понять, почему унижение такого рода не считается причиной дял убийства?

craft

Game Admin
Moderator
Guides
3,354
63,920
Брюса Уиллиса подстрелил Патрик Харриес. и вот хочу понять, почему унижение такого рода не считается причиной дял убийства?
Он даже не стрелял, а просто навел пушку, на откате трассеров даже нету.

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
я даже звуки слышал стрельбы с сайленс пистолета

craft

Game Admin
Moderator
Guides
3,354
63,920
Добавил в хайд еще один откат, доказывающий того что он просто целился не стреляя, и за это Bruce Wallace получил бан за ПГ.