ну пришло время рассказа. пообщались с копстером
1. энфорсеры бандподавления следят за бандформированием в виде вас. решили вас пофоткать, идентфицируя себя копами (у них есть на себе жетон, висит колор, бронежилет). у вас завязывается беседа с ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ, напомню об этом, Harvey Kirk. Но я вот смотрю скриншоты, и мне интересно, топикстартер, ты у нас кого играешь? я не поленился и посмотрел твою квенту и увидел, что твой персонаж цитирую:
Альфредо обладает обаянием и часто становится душой компании благодаря своему веселому и остроумному характеру. Он дружелюбен и общителен, легко знакомится с новыми людьми и быстро заводит друзей. Альфредо Альболедро - это жизнерадостный, общительный и любознательный мексиканец, который всегда полон энергии, готов познавать мир и помогать другим людям.
а теперь смотрим скриншот беседы с офицером:
*толкает кирка* *пинает под зад кирка*, напомню, офицера полиции у которого при себе пистолет. не находишь тут несоответствие роли + ПГ? Идем дальше.
2. Второй этап ситуации, вы начинаете уходить от него, похоже пришло осознание, что вас сейчас задержат, и на этом супер. Вы начинаете пешую погоню, вроде бы нормалек, так же приложу скриншот
в ходе преследования, полицейский Harvey_Kirk, имея при себе систему *повалить на пол* не решается ее использовать, когда уже бежит за тобой в притык. Он решает пожалеть крайм и начать с ним НОРМАЛЬНОЕ взаимодействие, а не COPS AND ROBBERS, он решает просто ударить игрока, мол он его догоняет и буквально может быть берет за одежду, роняет и в том духе. Что же делает наш подозреваемый? переходит на оружие, ладно, я упущу момент, что его роль уже тут ни к месту, а просто приложу скриншот и объясню:
тут мы можем наблюдать, что полицейский бьет тебя(как бы роняя при погоне), ты переключаешься на пистолет, ну естественно он даже еще не понял че ты там на него направил или сделал.. как он понял, что у тебя пистолет - он достает свое служебное и начинает перестрелку с тобой. впринципе, что и видно на твоем же фрапсе..