Отклонено гнд или гед кто там хз. - Harvey Kirk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAKOYSYAKOY

Постоянный
Автор темы
161
535
Ваш никнейм: Alfredo_Alboledro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harvey Kirk
Фракция нарушителя: гнд или гед кто там хз.
Суть жалобы: пишу от лица друга жалобу, его форумный в рч.

ПГ - пошел на пистолет с кулаками - https://imgur.com/a/cGVdWkY

Добил без отыгровки - https://imgur.com/mREFj4b
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023

• Плачу
Реакции: muhtar.exe

valeg

Постоянный
193
5,722
Привет. Честно говоря, я не слишком хорошо себя сейчас чувствую, чтобы писать здесь целое полотнище текста. Готов пообщаться в тимспике с представителями САЕС, обрисую спокойно всё там. Если что, пишите на этот форумник

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Привет. Честно говоря, я не слишком хорошо себя сейчас чувствую, чтобы писать здесь целое полотнище текста. Готов пообщаться в тимспике с представителями САЕС, обрисую спокойно всё там. Если что, пишите на этот форумник
отпишись мне в вк, организуем встречу в тс

вк знаешь

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ну пришло время рассказа. пообщались с копстером

1. энфорсеры бандподавления следят за бандформированием в виде вас. решили вас пофоткать, идентфицируя себя копами (у них есть на себе жетон, висит колор, бронежилет). у вас завязывается беседа с ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ, напомню об этом, Harvey Kirk. Но я вот смотрю скриншоты, и мне интересно, топикстартер, ты у нас кого играешь? я не поленился и посмотрел твою квенту и увидел, что твой персонаж цитирую: Альфредо обладает обаянием и часто становится душой компании благодаря своему веселому и остроумному характеру. Он дружелюбен и общителен, легко знакомится с новыми людьми и быстро заводит друзей. Альфредо Альболедро - это жизнерадостный, общительный и любознательный мексиканец, который всегда полон энергии, готов познавать мир и помогать другим людям.

а теперь смотрим скриншот беседы с офицером:
1699102913830.png

*толкает кирка* *пинает под зад кирка*, напомню, офицера полиции у которого при себе пистолет. не находишь тут несоответствие роли + ПГ? Идем дальше.

2. Второй этап ситуации, вы начинаете уходить от него, похоже пришло осознание, что вас сейчас задержат, и на этом супер. Вы начинаете пешую погоню, вроде бы нормалек, так же приложу скриншот
1699102992644.png

в ходе преследования, полицейский Harvey_Kirk, имея при себе систему *повалить на пол* не решается ее использовать, когда уже бежит за тобой в притык. Он решает пожалеть крайм и начать с ним НОРМАЛЬНОЕ взаимодействие, а не COPS AND ROBBERS, он решает просто ударить игрока, мол он его догоняет и буквально может быть берет за одежду, роняет и в том духе. Что же делает наш подозреваемый? переходит на оружие, ладно, я упущу момент, что его роль уже тут ни к месту, а просто приложу скриншот и объясню:

1699103193437.png

тут мы можем наблюдать, что полицейский бьет тебя(как бы роняя при погоне), ты переключаешься на пистолет, ну естественно он даже еще не понял че ты там на него направил или сделал.. как он понял, что у тебя пистолет - он достает свое служебное и начинает перестрелку с тобой. впринципе, что и видно на твоем же фрапсе..

Последнее редактирование:

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
добив? не знаю, психологически выдержи нагрузку перестрелки, когда после пешей погони в тебя начинают стрелять, ты там раненый еле попадаешь и роняешь на пол стрелка. ты, даже состоя в правоохранительных органах морально сделаешь себе лучше и убьешь этого подозреваемого. он тебя на половину на тот свет отправил. дальше с ним внутренние расследования и прокуратура разберутся

valeg

Постоянный
193
5,722
Резюмируя вышесказанное, я не могу понять мотивацию ребят, что на таком уверенном подходят к копам, начинают толкаться, а потом удивляются, что в отношении них инициируют задержание. Вы подошли с пистолетом в кармане, начали пинаться и толкаться. Ожидать, что после такого НЕ последует задержание - ну прям лютый наивняк. Либо вы в себя очень сильно поверили, либо изначально был умысел увести ситуацию в хуёвое русло, чтобы потом качать на копов.

valeg

Постоянный
193
5,722
Пригрозили бы заявлением в службу защиты гражданских прав, офис прокурора и тд, тк вас фотографируют без хуй пойми каких бумажек, полиция бы уехала без вопросов. Выбрали путь силы - получили соответствующую ответную реакцию. Думаю, пистолет новый налутаете где-нибудь, это не так сложно. За вторую стадию извиняться не буду, случайно получилось, но вы (надеюсь) знали, что идёте на риск, когда пошли качать права с пистолетом в кармане. Всего этого можно было бы избежать, стоило только включить фантазию, а не прямолинейное бляпойдукачнуправа. Мы не животные, для игры открыты, просто нужно уметь в человеческие взаимоотношения, тогда и фидбек будет. Если нужна будет связь, пишите в лс форумника этого.

valeg

Постоянный
193
5,722
P.S. Объектом съёмки кстати были совсем другие ребята, а не ваша тусовка. Вы просто случайно попали в поле зрения, потому что крутились рядом с нужными людьми. Не надо потом удивляться или обижаться, что ваш район по кд штормят менты, тк не умеете держать свою импульсивность в узде. Сами сделали выпад, сами написали жб на злобных мусоров. Проще надо быть.

TAKOYSYAKOY

Постоянный
Автор темы
161
535
Вроде нарушение на лицо со стороны детективов, но понаписали здесь столько. Я читать тоже не собираюсь это, прочту только то, что написал ассист или кто он там.

Я скинул два нарушения со стороны одного полицейского - Харви Кик, этот в жалобе какой-то вид создал, что он там ответить не может и вы пошли в тимспик не позвав вторую сторону(нас) и ты сам являясь ментом приукрасил ситуацию в своем ответе защитив такого же мента, пойдя смотреть мою квенту, что Альфредо добрый, а потом скидывать скриншот, как тот толкает кого-то, я не понимаю добрый человек не способен толкнуть кого-то? какой смысл тогда что ты мою квенту скинул, несоответствии роли здесь нет

*толкает кирка* *пинает под зад кирка*, напомню, офицера полиции у которого при себе пистолет. не находишь тут несоответствие роли + ПГ? Идем дальше.
опять повторю, за несоответствие роли, добрый человек не может никого толкнуть? я думаю заходить в ацп и смотреть на квенту последнее дело, но ты пошел в угоду менту своему чтобы защитить в жалобе или может вы вместе там друг друга или патрулируете там.

2. Второй этап ситуации, вы начинаете уходить от него, похоже пришло осознание, что вас сейчас задержат, и на этом супер. Вы начинаете пешую погоню, вроде бы нормалек, так же приложу скриншот
мы начали отходить после того как увидели пистолет этот, ну мы сразу сьебаться решили, ты пошел задерживать.

в ходе преследования, полицейский Harvey_Kirk, имея при себе систему *повалить на пол* не решается ее использовать, когда уже бежит за тобой в притык. Он решает пожалеть крайм и начать с ним НОРМАЛЬНОЕ взаимодействие, а не COPS AND ROBBERS, он решает просто ударить игрока, мол он его догоняет и буквально может быть берет за одежду
Показываю НАРУШЕНИЕ того, что ДЕТЕКТИВ НАРУШИЛ ПРАВИЛО и пошел с кулаками на ПИСТОЛЕТ - ассистент отвечает.

- он решает пожалеть крайм и поэтому пошел с кулаками, это не нарушение!

- он просто решил взять за одежду.

прочитает пусть вот эти слова проверяющий выше, выглядит же как пиздеж.

он решает просто ударить игрока, мол он его догоняет и буквально может быть берет за одежду, роняет и в том духе.
вот эти.
добив? не знаю, психологически выдержи нагрузку перестрелки, когда после пешей погони в тебя начинают стрелять, ты там раненый еле попадаешь и роняешь на пол стрелка. ты, даже состоя в правоохранительных органах морально сделаешь себе лучше и убьешь этого подозреваемого. он тебя на половину на тот свет отправил. дальше с ним внутренние расследования и прокуратура разберутся
что ты сказал я не понял бля, я тебе за добив говорю, он должен был отыграть его обязательно, ты мне говоришь за прокуратуру какую-то и психологию.

valeg

Постоянный
193
5,722
Че ты строишь из себя жертву, будто я тебя прессовал кулаками, а мой напарник лупил из дигла по беззащитному бандосу. Тебя пытались застукать кулачком по спине, пока велась пешая погоня. Ты проскролил дигл, когда я был в упор к твоему персонажу. Че мне надо было всеми правдами и неправдами сориентироваться за полсекунды? По тебе влетел всего один удар кулаком, потому что я тупо не успел среагировать. Ниже скриншот твоего ДМа, где прекрасно видно, что в 21:58:37 по тебе влетела тычка кулаком, а в 21:58:38 я уже по полной заливал в тебя из дигла. Очень сомневаюсь, что эти 7.5 хп сделали тебе сильно погоду в перестрелке.

Скрин ДМа

valeg

Постоянный
193
5,722
Пересмотри свой фрапс стрелялова, вдруг дойдёшь умом, что я просто спамил на стрессе ЛКМ, чтобы захуячить нападавшего. Сколько там прошло между выстрелами? Секунда? Извиняй, в саес не сдают тесты на реакцию. Случайность есть случайность, я всё сказал по этому поводу. Всё это не отменяет того факта, что вы изначально сами начали играть хуйню, которая закономерно кончилась хуйней. Че вы ожидали, сбить таким образом рп слежку за районом или вами? Не выгорело, ган проебался?

valeg

Постоянный
193
5,722
Поэтому я и предпочитаю вразумительно общаться в тимспике, ибо объясняться здесь - дело неблагодарное.

• Нравится
Реакции: неуязвимый ян

valeg

Постоянный
193
5,722
Мне стоило приебашить вас обоих на той же крыше, просто по факту рукоприкладства и нападения на офицера. Или приебашить тебя колёсиком мыши на пешей погоне, потому что вы не догоняете, когда с вами нормально обращаются. Впредь буду внимателен.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
нет, ты даже не вчитался в мои сообщения, и не понял, что я имею ввиду. перечитай еще раз по поводу кулаков и может до тебя дойдёт что я хотел донести. ты не уловил мысль

я не соигрок и не коп даже этой фракции, не знаю к чему ты это вкинул. игрока я не знаю, вк он мой знает в связи , что ранее разбирал его жалобу в далекие времена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.