Отклонено Isaac_Gallardo // bolen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

killer228445

Новичок
Автор темы
36
436
Ваш никнейм: Gesim_Kodra
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac_Gallardo
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Вечер добрый, мой персонажи с двумя младшими братьями решили подзаработать на ограблениях, подучившись как грабить у старих(играем албанский моб)Они начали искать жертву, нашли одного бегунка который прыгает каждые пол шага.Мой персонаж остался в машине, двое братьев отыграли что схватили его и ударили по IC, но он захотел тех драку.Мой перс тоже выскочил и начал бить того пока он бегал всю драку(три чела тебя избивают а ты бегаешь вокруг них, норм?)потом он залезает ко мне в тачку на пассажирку и в моменте успеол взять из инвентаря ствол и застрелил нас.Спасибо большое администратору severniy за то что понял всю ситуацию и поднял нас.Накажите по всей строгости если это возможно, благодарю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Залью внизу)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Gettin Orne и Skiff_Seldon

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Одного скрина мало, чтоб можно было хоть что-то понять. Отказано, закрыто.