Одобрено John_Kodra, Gesim_Kodra, Jac_Kodra // na bolen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

asahara

Пользователь
Автор темы
98
513
Ваш никнейм: Artem_Gerezha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Kodra, Gesim_Kodra, Jac_Kodra
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: это не крайм это высад.
где топики для подобного рода терроризма?
парни играют каких-то албанцев, ищут тех кто ищет работу на спавне (подтвердит похищенный со мной вместе вагулик)
1) Окей, ты похищаешь человека для грабежа - не сходиться, ты ведь предлагаешь работу? У меня пейм селюбана, у коллеги по несчастью пейм маргинала-нищеброда.
2) Ты похищаешь чтобы убить - зачем? Это какой-то галимый шот.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3cwozow

Gettin Orne

Постоянный
300
639
не беспокойся братуха беспредельщики наказаны мною

killer228445

Новичок
36
436
а автору этого поста хочу напомнить то что ему говорил админ, и при мне он дал нам разрешение вас убивать и грабить.Играем мы албанский моб, и никаких нарушений мы не делали.

asahara

Пользователь
Автор темы
98
513
а автору этого поста хочу напомнить то что ему говорил админ, и при мне он дал нам разрешение вас убивать и грабить.Играем мы албанский моб, и никаких нарушений мы не делали.
Получается это не моб, а три тупых и больных на голову мусульманина, которые без выгоды и других причин убивают людей. Вам со своей "фракцией" лучше в ЛС перебираться.

killer228445

Новичок
36
436
Получается это не моб, а три тупых и больных на голову мусульманина, которые без выгоды и других причин убивают людей. Вам со своей "фракцией" лучше в ЛС перебираться.
всмысле "вам"?, мы лишь мемберы, скажи эти слова остальным 28 людям состоящими в мобе.

killer228445

Новичок
36
436
Выгоду наши персонажи с этого получили (6к), для персов срочно нужны деньги и они пошли на крайние меры

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
Маньяков играете каких-то без одобренной биографии.
Ограбили? Окей, а убили то зачем?
Gesim_Kodra бан на 10 дней за 2.3
Двое остальных получат бан за 2.2, в квентах о ваших ролях ничего не сказано.

• Нравится
Реакции: Gettin Orne