Отклонено Alexey_Brodyagin Douglas_Maddox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reed

Новичок
Автор темы
10
32
1. Ваш никнейм: Shawn_Reed
2. Ник нарушителя: Alexey_Brodyagin Douglas_Maddox
3. Суть жалобы: Мы ехали в патруле, заметили толпу людей возле машины на интрестейте, начали двигаться ближе к ним, кто-то заскролили карабин и начал стрелять по нам, за 5 секунд успел положить нас двоих и потушить машину полностью. Оружия не было видно, однозначно заскролили крупный калибр.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

M

Minko

Как я помню, отыгрывать стрельбу по полицейским обязательно.

B

Bosernyak

Чё бля? Играли ситу с ограблением, вызвали копов от лица свидетелей. Приезжает ваш крузер с мигалочками, сразу же открываем огонь

B

Bosernyak

И да, отыгровки были, просто они не видны из-за расстояния. По скринам даже видно, где мы стояли во время ограбления и куда вы успели полудохлые съебаться, от этого вы и не видели наши отыгровки.

Последнее редактирование модератором:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
даю вам времени до часу-двух ночи показать мне скриншоты отыгровки.

P

pistol packin

жду докзательства что стрелял дуглас

B

Bosernyak

Жду те же самые док-ва что стрелял я Alexey_Brodyagin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.