Одобрено Pierce_Campbell Dwayne_Rosse Elvis_Collins Carston_McCall Archibald_Prigozhin // bolen

Dredoka

Новичок
Автор темы
65
314
Ваш никнейм: Dred_Kane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pierce_Campbell Dwayne_Rosse Elvis_Collins Carston_McCall Archibald_Prigozhin
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Стоял, продавал косяки на Айдлвуде. Пригоняет толпа ребят со скринов, я прошу их отойти в OOC, пока я продам косяк Edward_Yeun, потому что я просто не успеваю отыграть что-либо. Я передаю косяк Edward_Yeun, после чего вижу, как Archibald_Prigozhin берет из моего багажника патроны (по-моему там было x15 - 9мм). Собственно, они целятся пушками, не уверен, противоречит ли это пункту правил 2.3, но ладно. В общем, они меня убивают. Не знаю, правы ли они в том, что убили меня, учитывая, что я стоял у своего дома и что они не состоят в фраке. Суть жалобы в том, чтобы мне вернули мои патроны. Я попросил их в OOC вернуть. Archibald_Prigozhin сказал, что не помнит ника, кто его попросил забрать их из багажника.

P.S. Скрины сделал уже когда патроны забрали и когда чат улетел вверх, так что не смог запечатлеть, как они забрали патроны. Также, фигурировал Austen_Schroeder, но я не запомнил, что он делал вообще в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
так а вчем нарушение моё? pierce campbell, мы играем фракцию, все начали целится и тоже. что я нарушил

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
к тому же тебя никто не убивал а просто кинули в 1 стадию

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
и что вообще в твоей жалобе написано? одна вода, что именно люди нарушили то? ничего не понятно.

Dredoka

Новичок
Автор темы
65
314
Ну значит еще раз прочитай.
Суть жалобы в том, чтобы мне вернули мои патроны. Я попросил их в OOC вернуть. Archibald_Prigozhin сказал, что не помнит ника, кто его попросил забрать их из багажника.
Вот в чем суть, что вы у меня украли патроны, а еще странно, что ты не в бане.

Насчет стрельбы, у меня, в целом, нет претензии, что вы меня в 1 стадию кинули. Просто вы не соблюдаете пункт 2.3 правил.

• Нравится
Реакции: jwh002

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Ну значит еще раз прочитай.

Вот в чем суть, что вы у меня украли патроны, а еще странно, что ты не в бане.

Насчет стрельбы, у меня, в целом, нет претензии, что вы меня в 1 стадию кинули. Просто вы не соблюдаете пункт 2.3 правил.
2.3 не было нарушено никак, зачем тогда ты указал ники не причастные к краже патронов из багажника?

Dredoka

Новичок
Автор темы
65
314
2.3 не было нарушено никак, зачем тогда ты указал ники не причастные к краже патронов из багажника?
Было нарушено правило или нет, решат администраторы.

Указал ники, потому что я не знаю, кто из вашего бойзбенда скомуниздил патроны. Знаю, что начало было положено Archibald_Prigozhin, после чего он куда-то их дел. С его слов, его попросили их забрать, но ника он не помнит, что собственно я и описал в шапке.

• Нравится
Реакции: jwh002

ciskookid

Новичок
Banned
29
16
так а вчем нарушение моё? pierce campbell, мы играем фракцию, все начали целится и тоже. что я нарушил
бля у тебя везде такие отговорки?
Все начали целиться и я тоже.
Мне сказали что вы им насолили, хули нет, убью их, мне же сказали, значит надо 1699057101027.png

• Нравится
Реакции: Dredoka

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
бля у тебя везде такие отговорки?
Все начали целиться и я тоже.
Мне сказали что вы им насолили, хули нет, убью их, мне же сказали, значит надо Посмотреть вложение 3340954
ёпта паря успокойся. ВСЕ ПРИЧИНЫ НА СКРИНАХ. вы сьёбывали от тачки со стрелками, за что и сдохли - если бы вы остановились никто бы вас не убил

LowGraphics

Старичок
Game Master
539
1,775
Pierce_Campbell вот етот человек обижен на весь мир и играет по вх и оос инфе его бы снести пацаны

• Нравится
Реакции: Dredoka

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054

Да в том что вы целились нет ничего такого, это не запрещается правилами, а вот на счёт "мы тебя не убили а кинули в первую" не согласен.

1699111765945.png
Паренька вы добили во вторую после чего он лежал ещё и в пк.

и что вообще в твоей жалобе написано? одна вода, что именно люди нарушили то? ничего не понятно.

Всё понятно, суть жалобы по словам ТС-а заключается в том что-бы ему вернули патроны и забанили вас за лутерство. Но опять же это могло быть ограбление по этому тут нарушение только одно, то что пацана вы добили во вторую. Стреляли все или нет, не знаю, но кто убил тот и будет наказан.

Elvis_Collins - 7 дней бана за нарушение пункта 2.3

• Нравится
Реакции: SADWORLD