Рассмотрено dumdumPrada // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Ваш никнейм: Otto_Butler
Никнейм администратора: dumdumPrada
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Доброго всем дня, в общем суть такая, попали в перестрелку, по итогам которой один из оппонентов забежал в зз, убил меня, администратор это проигнорировал, я не стал раздувать из мухи слона, взял пк и отсидел, вернувшись обнаружил, что получил оффлайн бан не очень понятно по какой причине, т.к. жалоб на себя не обнаружил.

P.S. в любом случае как бы там не было, прошу снизить время наказания с 23.11. до 17.11. дабы не слетело имущество, прошу в любом случае войти в положение и хотя бы частично пойти мне на встречу.

С глубочайшим уважением,
игрок гамбит рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9Qcs8hC

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,353
63,920
Приеду домой, залью все.
Снижать наказание или снимать будет решать старшая администрация.

• Нравится
Реакции: Melon_Lord

craft

Moderator
Guides
3,353
63,920
Не знал что дедки с округа умеют так говорить. Приравнивается к несоответствии роли

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

• Нравится

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Не знал что дедки с округа умеют так говорить. Приравнивается к несоответствии роли

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
моему персу 35, так же сленговые слова гетто негров не сильно менялись с 70-ых,80-ых годов прошлого века, так что сильной проблемы в этом не вижу

Последнее редактирование:

craft

Moderator
Guides
3,353
63,920
моему персу 35, так же сленговые слова гетто негров не сильно менялись с 70-ых,80-ых годов прошлого века, так что сильной проблемы в этом не вижу
Персу 35, а скин дедов. Отлично.

• Нравится

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Персу 35, а скин дедов. Отлично.
Скин ни дедов, а скин просто солевого/деревенского уебка, почему то все другие - играют деревенщин с подобными скинами, а отыгрывают персонажей среднего возраста, к ним почему то ни у кого претензий касательно этого нету

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Мне просто интересно - в реальности тоже деды с деревень приезжают и начинают в трущобах так общаться с местными? Уместно если какие-то сельские приколы были бы, а тут непонятно что играешь ты.

Снижу тебе до 10 дней бана, по 2.1 пп.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.