Одобрено Alexey_Brodyagin , Igor_Zimov , Douglas_Maddox , Neitan_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
1. Ваш никнейм: Matthew_Curry
2. Ники нарушителей: Alexey_Brodyagin , Igor_Zimov , Douglas_Maddox , Neitan_Flores
3. Суть жалобы: Они нас подрезали, после я начал от них уезжать. Я врезаюсь в другую машину, они нас догоняют и стреляют по нам. После всего этого они кидают моего друга в стадию не отыгрывая ничего, и обыскиывают меня. Обыскав меня они отбирают пистолет(я не был в стадии) и требуют его системно. Я отказываю после чего начинаются оскорбления моей матери и меня самого.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

M

Minko

Если это фракция то я понимаю, создавать фраку для возможности безнаказанного ДМ, красивая игра только на СС.

B

Bosernyak

Чё даун? У нас м4 и диглы, твоего другана с рифлы кто-то ебнул, я хз. Во вторых щас ловишь ответку за то что оффнулся от рп. Твои пруфы нулевые не видно кто тебя убил, чё было, нихуя не понятно.

Cripin16

Новичок
13
56
Чё даун? У нас м4 и диглы, твоего другана с рифлы кто-то ебнул, я хз. Во вторых щас ловишь ответку за то что оффнулся от рп. Твои пруфы нулевые не видно кто тебя убил, чё было, нихуя не понятно.
Матерей оскорблять тоже не вариант, еще просить чтобы дали системно ган - тоже плохая затея..Оружие выдается хозяином только по его желанию.

B

Bosernyak

Матерей оскорблять тоже не вариант, еще просить чтобы дали системно ган - тоже плохая затея..Оружие выдается хозяином только по его желанию.
А как блять ган можно ещё дать если не системно? Матерей я лично не чьих не оскорблял. Правило читай внимательнее. Нельзя забирать без согласия если чел в "В СТАДИИ" а он не был в стадии, значит правило не работает.

B

Bosernyak

Док-ва что мы вообще по кому-то стреляли можно предъявить?

О

остап v2

бан увеличьте топистартеру за самовольное откат ситы

B

Bosernyak

У нас не было снайперки, мы вообще по вам не стреляли, закрывайте жб, пруфов нету никаких

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Igor_Zimov - бан на 5 дней
Dooglas_Auido - мут на 1 ч
Douglas_Maddox - мут на 1 ч
Alexey_Brodyagin - мут на 2 ч
Доказательств на стрельбу недостаточно. Бан вам уже дали.

• Нравится
Реакции: childblood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.