Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Ваш никнейм: Isaac_Gallardo
Никнейм хелпера: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Что возомнил о себе этот индивид пройдя легчайший экзамен на должность хелпера? Онлайн, блять, даже 100 не достиг, а по правилам если до 100 игроков то можно репнуть кар, тем более у меня нет нихуя налички и весомая причина
Хули ты мне блокируешь доступ к репорту, на дворе УТРО нахуй, почему проебланил просьбу на ремонт авто ты же нихуя не теряешь прописать команду раз такая ситуация, ведь онлайн 70, денег нет, причина была, оскорбления нет. Че за ЧСВ нахуй, ты должен игрокам помогать. Я с тобой общался нормально к тому же. Ещё хаха ловит <смех и грех> кринжатина
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Причина: оскорбление офф. Блять тебя избрали на эту должность чтобы ты помогал игрокам, где нахуй оффтоп. Оффтоп был бы если бы я написал ПРИВЕТ КОИНЕР СКОЛЬКО ДВОЕК ПОЛУЧИЛ??

• Негативное
Реакции: coiner

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Cнимите его нахуй сервер от этого не пострадает и хуже не будет, квенту не может сам написать и прибегает к нейросети хДДДД Отклонено - macerati | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

• Негативное
Реакции: coiner

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
он тебе ничем не обязан, как и чинить машину без технической причины. к слову про деньги, банк в 30+ тысяч тебя не смущает? общайся попроще, выглядит так будто тебе все и всё должны

• Негативное
Реакции: Gettin Orne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.