Отклонено MillioS для FOXY.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Ваш никнейм: Mitchell Pollard
Никнейм администратора: Millios для FOXY.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: отклонил жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/474722/, с чем я очень не согласен.
поясню подробно, благо время есть. я не беру в счёт ВСЮ ситуацию, поскольку со всей я связан косвенно с другого своего персонажа из-за Люка Портера (не об этом речь). здесь же, в данном случае, идёт речь об одной ситуации, которая никак эти три недели их игры не затрагивает толком. не увидел от администратора толковых пояснений того, из-за чего жалоба была отклонена кроме того, что он поговорил там с итальяшками и непосредственно с администратором, который как раз изначально был за откат.
1698963005663.png
больше нравится то, как все быстро переобулись кроме меня и ещё одного человека, которые отстаивали свои позиции. не знаю, почему все якобы участники ситы со стрельбой по нам и Люку Портеру начали писать в той жалобе. в общем, наоффтопили, понаписывали, пооскорбляли, да и всё. в момент их выезда и стрельбы по нам я автоматически стал участником ситуации, в которой они погибли. и тут не решает тот момент, что "уляля да мы тут за две недели никаво не видили а ты такой паявился тут жоски". факт в том, что я в тот момент играл с Портером и предоставлял ему защиту, как и полагается.
хорошо, даже если перевернуть ситуацию, то эти итальяшки влетели в наш гейм с Люком Портером и тогда уж стали участниками НАШЕЙ ситуации, где они слили. и я с @zvezdaa до последнего против отката в сите, где мы, получается, приняли непосредственное участие.
согласие БОЛЬШИНСТВА игроков на откат - это не значит, что ВСЕ согласны на него. даже если бы я один был против отката этой ситуации - она не должна была откатиться из-за какого-то там мнения большинства.
теперь поговорим немножечко о таком неприятном слове, которое носит название "блат".
это лишь предположения с определёнными доказательствами.
администратор Шура знает заранее о том, что жалоба будет отклонена, и даже не предполагает, а конкретно знает.
1698963016441.png1698963021578.png

тут он списывается с игроком нашей фракции и выдаёт вот это.
1698963041344.png
не смахивает ли это на то, что он уже кого-то из спец. админов заранее подговорил проверить новую жалобу?

требования остаются теми же в случае получения статуса "одобрено", что и в прошлой жалобе, а конкретнее - вернуть ЦК двум парням и не откатывать ситуацию целиком. жалобу прошу не закрывать в случае возможных появившихся вопросов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: всё выше

MillioS

Опытный
549
6,517
не смахивает ли это на то, что он уже кого-то из спец. админов заранее подговорил проверить новую жалобу?
Ребята, хватит свои "догадки" выставлять блатом. Никто никого заранее не подговаривал, я просто изучил вашу ситуацию и принял свое решение "Объективно" не опираясь ни об чье мнение. Мнение большинства было за откат ситуации, ситуацию соответственно откатили, участникам сняли CK и тут вы двое пришли со своим мнением о том, что вы не согласны на CK, но вас двоих никто слушать не стал, учитывая что писали в той самой жалобе.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Ребята, хватит свои "догадки" выставлять блатом. Никто никого заранее не подговаривал, я просто изучил вашу ситуацию и принял свое решение "Объективно" не опираясь ни об чье мнение. Мнение большинства было за откат ситуации, ситуацию соответственно откатили, участникам сняли CK и тут вы двое пришли со своим мнением о том, что вы не согласны на CK, но вас двоих никто слушать не стал, учитывая что писали в той самой жалобе.
может потому мы и пишем жалобы, что нас никто не слушает? большинство - это не все, просто ещё раз напомню. откат происходит, если все участники ситуации согласны на него.

аукцыон

Новичок
Banned
72
104
А на каком основании пацанам нашим ваще ЦК выдали? Вы не криминальная организация, чтобы кидать в ЦК за взаимодействие с вами за 3 и более дней. Да и взаимодействие с вами всё это время было максимально косвенное.

73
1,958
Как участник ситуации скажу - есть ощущение, будто для вас важен не сколько ролеплей, сколько возможность постреляться и отправить кого-нибудь в ЦК). Вам за каждого убитого награды дают или че?

• Нравится
Реакции: живём мы плохо

De Calle

Пользователь
149
7,140
Мда ребят ... В переписке разговаривать не умеем.
В войсе тоже. Проиграли в жалобе и все никак успокоится не можете.

На заметку проверяющему как общается этот человек, когда к нему приходят чтобы разобрать ситуацию.

Screenshot_9.png

Говорил мне, что мы не умеем проигрывать. Ну-ну.

uvggkRR

<3
559
6,712
Я уже примерно понимаю исход этой жалобы.
Но не буду портить влажные фантазии.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Забавный ты парень однако, смешнявка, ну ладно…

1. Откат ситуации как ты говоришь по согласию всех сторон: Мы имеем две стороны 1 > Итальяшки 2 > Служба Безопастности. Ну и 3 > админы.
Так вот, в случае фракций, ответственность за стороны берёт на себя её лидер, то есть лидер Одобры Италов и сам Хаммер, они оба не против отката, это решено.

Дальше, то что ты ливнул из фракции и пытаешься сейчас что-то накачать, как минимум не разумно с твоей стороны, ты отныне не представляешь СБ, а значит твоё мнение как бы это не звучало тут не учитывается. Упёрся как баран в ворота и давишь, зачем? Пусть парни играют, думаю для них это был хороший урок, и в дальнейшем они будут более разумны.

Что касается Блата и таких разговоров, в этой ситуации даже слушать не хочу, если вы не знали, то администраторам не запрещено общаться между собой и принимать решение коллективно. Тем более тебе сказали что были проведены ряд бесед перед вынесением вердикта.

Ну и если ты хотел услышать лично моё мнение, по факту да, можно было оформить ЦК но, раз уж люди договорились продолжать игру, пусть играют, у нас не запрещены обычные людские понятия где есть решение конфликтных ситуаций через дискуссию и диалог. Правила есть правила, и все им покорны от тебя до меня но, возможность решить ситуацию заочно по согласию всех сторон вполне допустимо, особенно если ситуация не навредила проекту либо другим игрокам, тебе как это навредило? Тебе кто мешает спокойно играть дальше?

Угомони таланты и прислушайся, играй себе в кайф и не парь мозг когда уже всё решено и обговорено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.