Рассмотрено Clayton_Tylor, Tj_Roust // montreal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
Ваш никнейм: Winston_Rivera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clayton_Tylor, Tj_Roust
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: 2.1 на велике двоем катались, так-же 1пп, отказ от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wr6Fq

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
Хочу подметить что Clayton не однократно врал админу Kobayashi насчет ситуации, если вкратце то они приезжают как видно на скрине он слетает с байка и мы ввиду характеров персонажа нападаем на него вновь, он от нас убигает, достает узи и падает с обрыва в следствии чего падает в стадию, я забираю узи но он отказывается от игры.

Enzoo

Новичок
30
24
Я Клэйтон в сите. Вообщем так, они начинают бегать вдвоем со своим другом, докапываться до нас, кулаками махать, В двовем это уже крит сита, я достаю ган - УЗИ, отыграл секунду в секунду с ним, так получилось, стреляю по правилам сначала в воздух, ну думаю пацаны не будут ПГшить, в итоге они бегут за мной с кулаками все равно бьют, подбегают и первый делом "ОТДАЙ УЗИ /me забрал УЗИ." Нажива какая-то.
Док-ва с моей стороны: https://yapx.ru/album/Wr6MQ

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
Я Клэйтон в сите. Вообщем так, они начинают бегать вдвоем со своим другом, докапываться до нас, кулаками махать, В двовем это уже крит сита, я достаю ган - УЗИ, отыграл секунду в секунду с ним, так получилось, стреляю по правилам сначала в воздух, ну думаю пацаны не будут ПГшить, в итоге они бегут за мной с кулаками все равно бьют, подбегают и первый делом "ОТДАЙ УЗИ /me забрал УЗИ." Нажива какая-то.
Док-ва с моей стороны: https://yapx.ru/album/Wr6MQ
В целом ты сам доказал отказ от игры, все, никакие сообщения воспринимать не буду дабы не оффтопить ждем решения админа во всей этой ситуации.

Enzoo

Новичок
30
24
Объясню, отказ от игры этот не тот отказ про который ты думаешь, после того как ты нарушаешь правила сита заканчивается, а ты ПГшил. В футболе после оффсайда гола нет, понимаешь? Так и у тебя, ну как ты не поймешь, что когда я стреляю УЗИ в небо при критической ситуации, вы продолжаете бежать в меня с кулаками - это ПГ, я тебе же адекватно пытаюсь объяснить все расписывая.

ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРАВИЛ.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Enzoo

Новичок
30
24
Давай прекратим флудить сюда, пусть админ разберется, как по мне у тебя ПГ - все.

Enzoo

Новичок
30
24
Хочу подметить что Clayton не однократно врал админу Kobayashi насчет ситуации, если вкратце то они приезжают как видно на скрине он слетает с байка и мы ввиду характеров персонажа нападаем на него вновь, он от нас убигает, достает узи и падает с обрыва в следствии чего падает в стадию, я забираю узи но он отказывается от игры.
Вот это вообще бред, я только все по фактам говорю, док-ва кинь

landz

Ветеран
579
18,999
Уважаемый, хочу вас подправить.
Когда вы обое налетели на клайтона, у него уже был в ган в руке, и да, бежать вы начали исключительно после его отыгровки. Я как свидетель ситы видел все.

landz

Ветеран
579
18,999
Короче не буду тут ебать себе и другим мозги, пусть админы разберутся и сделают как посчитают нужным.

Enzoo

Новичок
30
24
И кстати это бред что я отказывался играть, просто приехали копы админы и мы как бы вроде решили откатить эту ситу, но они залили ЖБ.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
@SmokkkeyJoe
1698961430099.png
ложишь его в стадию руками, когда у него в руках узи, ничего не смущает?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
судя по логам
Winston_Rivera - ПГ бан на 3 дня, человек лежит с УЗИ в руке, соответственно ты и положил его в стадию когда у него было УЗИ

касаемо того, что на этом скрине
1698961912472.png
не знаю по какому праву ты тут собирался забрать у него УЗИ, выглядит реально как нажива

Clayton_Tylor - варн за 1ПП
Tj_Roust - ничего не заметил

• Нравится
Реакции: landz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.