Рассмотрено Geronimo_Arce // natural

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
Ваш никнейм: Dayvon_Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geronimo_Arce
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: Захожу в кофешоп челик начинает меня бить я его в ответ потом он скролит ган и просто меня убивает лол

https://sun9-39.userapi.com/impg/xrAbPqEIzQIkMGREqTnsBJeqLezLSgveP01c-w/Nct-K0ZaJ-M.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=808832a6ac13121aaa08f693632a1861&type=album
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я этого игрочишку аризоны убил. Короче закупался травой как этот подбегает и начинает бить меня своим стилем боя без отыгровок и причины. Не долго думая шотнул егоsa-mp-012.pngДа понимаю нельзя отвечать нарушением на нарушение, но в тот момент сгорел из-за этого игрока аризоны.
Прошу в выдачи наказания не выдавать особо суровое наказание.

А тебе советую задуматься о своем дальнейшей игре. Если хочешь страдать хуйней ~> аризона, если хочешь нормально играть ~> гамбит.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: november

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
Я этого игрочишку аризоны убил. Короче закупался травой как этот подбегает и начинает бить меня своим стилем боя без отыгровок и причины не долго думая шотнул егоПосмотреть вложение 3338411Да понимаю нельзя отвечать нарушением на нарушение, но в тот момент сгорел из-за этого игрока аризоны.
Прошу в выдачи наказания не выдавать особо суровое наказание.

А тебе советую задуматься о своем дальнейшей игре. Если хочешь страдать хуйней ~> аризона, если хочешь нормально играть ~> гамбит.
ты аризонщик ебаный и дмер

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Так и не дождался1698994894706.png
Еще и жалобу залил - браво. Не занимайся такой хуней больше.
Ты же сам же провоцируешь людей и пишешь жалобы на них.
Объяснишь мне смысл своих действий? Начну бить игрока в кофешопе без отыгровок и причины ~> откисну во 2 стадию от него ~> залью на него жалобу. Смысл твоих действий?

gaturalnay

Легенда
813
15,518
Вместо того, чтобы зафрапсить нарушение игрока, мы скроллим дигл? - не самое грамотное решение. Ретест поможет восстановить память, как нужно действовать и в каких ситуациях.
1 warn.

• Нравится
Реакции: solo mid

gaturalnay

Легенда
813
15,518
Топикстартер за одно тоже пройдёшь.

Вложения

• Screenshot_20231103_114707_Samsung Internet.png
    Screenshot_20231103_114707_Samsung Internet.png
    192.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: solo mid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.