Рассмотрено August_Phillips // фомкин

darkiso

Новичок
Автор темы
74
858
Ваш никнейм: Adam_Todd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): August_Phillips
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: добрый вечер, такая штука произошла - напали на нас, причин особо не было считаю что массовый дм, скринов толком не осталось.

ой извиняюсь, по этой)))

ребята мгшат, после ситуации уже продолжают эту игру

доказательств на его ребятишек нету, но думаю у соучастников игры что-то да есть.

мг, дм, что-то про мою мать сказал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Чё вот это такое? Арравой прийти про каких то петухов надумать, и уебать ещё и меня следом

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Вот это вот что сука объясните мне? Приехали нормально поиграть, ан нет блять началась красота являюсь игроком нелепой ситуации.

darkiso

Новичок
Автор темы
74
858
кратко обьясняю что произошло, играл с рандом девушкой, играли неисправность мотора - и ситуация сложилась так что они побили какого-то типа, тот их закинул в стадию, при помощи гана

после как ни в чем не бывало ко мне подходят со словами "петух, это твой дружок" - в итоге нападает на меня, я беру пистолет и дефаюсь как-то, в момент драки они бхшат, и бьют.

закидывают их в стадию, он снова играет эту ситуацию, приезжает коп на место и даже в этой ситуации он смог сделать какую-то хуйню.

darkiso

Новичок
Автор темы
74
858
кратко обьясняю что произошло, играл с рандом девушкой, играли неисправность мотора - и ситуация сложилась так что они побили какого-то типа, тот их закинул в стадию, при помощи гана

после как ни в чем не бывало ко мне подходят со словами "петух, это твой дружок" - в итоге нападает на меня, я беру пистолет и дефаюсь как-то, в момент драки они бхшат, и бьют.

закидывают их в стадию, он снова играет эту ситуацию, приезжает коп на место и даже в этой ситуации он смог сделать какую-то хуйню.
всех скринов нету, так как игра намертво зависла, пришлось через диспетчер оффать.

думаю тут достаточно для наказания.

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Этот 116-ый Август, жду блять твой фрапс которым ты мне угрожал. Коп ваще угарный ладно хоть отпустил Адама. Но Август начал какофонию изливать мы его петухами назвали где сука покажи если нет, червь ты.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Adam_Todd - варн за первый пункт правил
August_Phillips - варн за первый пункт правил
рассмотрено