Отклонено Deniel Sorel // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
380
3,303
Ваш никнейм: David_Logger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deniel Sorel
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: Не захотел играть аварию, хоть и протаранил нас софтом, отказался играть в пм, выдайте наказания пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/sjfw35l

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
380
3,303
Игрок не хочет играть себе в убыток.. эх (

• Нравится
Реакции: dalevi

майне кляйне

Пользователь
140
1,622
Обиделся за колпачки. Когда Валера уже найдет работу а не будет в игры сутками дрочиться за мамины деньги????????????????

• Нравится
Реакции: Jerkovsky и dalevi

dalevi

Detective
Game Admin
Game Helper's
620
4,279
Извиняюсь за оффтоп, хочу высказаться по поводу Даниэля Сорела.

Частенько наблюдаю, как этот игрок получает муты за свое общение, не играет ситуации, даже помню как он с карабина убил людей, и получил бан на 30 дней. Возможно он носит карабин с собой, не играя это.

Так что прошу внимательно изучить этого персонажа, за ним много чего плохого.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
не знаю что я должен понять по одному скриншоту и разговору в /pm, никаких доказательств того, что он врезался я не вижу, проверить соответственно это я тоже не могу. отказ

• Крайне негативное
Реакции: Jerkovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.