Одобрено LSPD - Taajuddeen_Hamed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trueSimon

Новичок
Автор темы
27
331
Ваш никнейм: Dexter_Buckhead, Theodore_Buckhead
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Taajuddeen_Hamed
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Была игра с данным игроком, он до нас докопался после сделки, хотел обыскать, долго не отпускал. Мы решили его застрелить, но игрок лспд оказался с читами и +Сшил во время стрельбы + перекатывался постоянно. И мне каким-то образом за секунду 3 выстрела в голову сделал, когда я успел только 1 раз выстрелить. (+с, аим). Да и ранение в голову он не обыграл потом, только что все в кевлар попало. Так же наши персонажи находятся в федеральном розыске
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 - ссылка 1 ; 2 - ссылка 2
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023

Последнее редактирование:

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
бля, пацаны, в чем суть жалобы?
вы же сами от обыска отказались, сделку провели ПРЯМО на моих глазах. Подумайте логично: рыбак пойманную рыбу отпускает?
1698992116649.png
1698992167077.png
второй не удосужился отыгровку нелепую кинуть. у вас че, одна отыгровка на двоих?

Mendoza333

Новичок
Banned
11
88
Але кент ты приехал по вхшке и решил доебаться весь из себя уверенный что бы нас шотнуть, весь диалог мансился из стороны в сторону, тестя аимчик, который у тя был виден в резких поворотах головы отдельно от торса, Окей ты сильный базара нет, вот только мы играли честно без неких клео файлов, ты же в свою очередь мерзко изначально ехал подмиться с соатиком, с игроками которые изначально системно слабее тебя, просто за счёт бронежилета. Твои выпады в сторону ОТЫГРОВОК выглядят просто смешно, жалоба написана совершенно на иное. Тебе советую сократить колличество файлов в клео папке. ГРЯЗНЫЙ ЧИТЕР

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
Але кент ты приехал по вхшке и решил доебаться весь из себя уверенный что бы нас шотнуть, весь диалог мансился из стороны в сторону, тестя аимчик, который у тя был виден в резких поворотах головы отдельно от торса, Окей ты сильный базара нет, вот только мы играли честно без неких клео файлов, ты же в свою очередь мерзко изначально ехал подмиться с соатиком, с игроками которые изначально системно слабее тебя, просто за счёт бронежилета. Твои выпады в сторону ОТЫГРОВОК выглядят просто смешно, жалоба написана совершенно на иное. Тебе советую сократить колличество файлов в клео папке. ГРЯЗНЫЙ ЧИТЕР
ты давай там не пизди новый форумник из тебя ангела не делает
прекращай с твинков разных гадости писать и засорять тему
без тебя тупого обойдемся
дешевые фразочки из твоих уст в обществе не принимаются в садике расскажешь
пока подучи стих который я тебе написал в пн ранец хватаешь и шуруешь в школу

afghanistandrip

Новичок
13
37
а ты думаешь в академии обучению перекатам не проходят? это один из регламентов ЛСПД уметь грамотно стрелять, вася

• Нравится
Реакции: tri semerki

Mendoza333

Новичок
Banned
11
88
а ты думаешь в академии обучению перекатам не проходят? это один из регламентов ЛСПД уметь грамотно стрелять, вася
Да все малые успокойтесь, там читиков накачали и выебываются, давай маня без срачей тут

Mendoza333

Новичок
Banned
11
88
я как мужчина ебашился честно, пока вы мусора перекаты и аим и все в голову, не отрицайте что вы обиженные на нас, ожесточенных

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
я как мужчина ебашился честно, пока вы мусора перекаты и аим и все в голову, не отрицайте что вы обиженные на нас, ожесточенных
на тебя только повариха из твоей столовой МБОУ СОШ обижена за то что ты тарелку супа не доел хуйню не неси

Mendoza333

Новичок
Banned
11
88
на тебя только повариха из твоей столовой МБОУ СОШ обижена за то что ты тарелку супа не доел хуйню не неси
Я учусь в синагоге на данный момент малой, про мбоу сош у тебя какой то загон детский видимо, три семерки, богатая жизнь миллионы, бабки тачки, главное не забывай что за предалась скипа это все заканчивается.

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
Я учусь в синагоге на данный момент малой, про мбоу сош у тебя какой то загон детский видимо, три семерки, богатая жизнь миллионы, бабки тачки, главное не забывай что за предалась скипа это все заканчивается.
wGiYJWSACVo.jpg