Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/474366/ - Goldie_Carter, Luis_Patterson, Ramello_Barnes, Spike_Bowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Bag Chaser

Новичок
Автор темы
52
1,085
Ваш никнейм: Adam Valladares
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Goldie Carter, Luis Patterson, Ramello Barnes, Spike Bowman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/474366/ - Glen Park Gangster Crips
Суть жалобы: Худим мы с моим другом Orlando Espinar-ом, и видим в далеке толпу темнокожих. И мимо нас проходит парень, мы решаемся спросить его мол откуда он и кто он, ведь мы видим его в первый раз. Те парни в толпе начали гнать на нас, типо че трогаете нашего парня. Мы начинаем тоже гнать на них, ведь догон с их стороны был странный. Спросили парня просто откуда он, и они начали гнать на нас. И у нас случился словесный конфликт, в ходе котором мой друг завязал драку с тем Трависом которого мы спрашивали. В итоге они четвером налетели на нас двоих, я сумел убежать и крикнул в айси про их родню, и Спайк Боуман открыл огонь без отыгровки, только после того как посадил в стадию кинул свою отыгровку "расстреливает парня за оскорбление родни". 2.3, такой причины в правилах нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
821
26,713
смело подходить к толпе парней на расстоянии вытянутой руки, которые забивают твоего кента

• Нравится
Реакции: tommy bahama

tommy bahama

Постоянный
332
20,289
когда началась драка ты благополучно убежал, спустя пять секунд возвращаешься обратно и начинаешь кричать что то по типу "МАТЬ ЕБАЛ", до этого же ты сказал мол "засунь свои пальцы в задницу" когда мой соигрок начал кидать распальцовку нашей банды, а это рассчитывается как оскорбление банды что и является причиной для твоего убийства, в отыгровке забыл об этом упомянуть, ещё советую не бежать на колёсико мыши

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
821
26,713
1698933340179.png
момент, где ты целеустремленно бежишь к нам, а не отбегаешь в сторону от толпы

tommy bahama

Постоянный
332
20,289
так же очень странно когда вы вдвоём газуете на толпу парней которые явно настроены против вас, и к тому же подбегать к этой же толпе где в мясо забивают твоего кента и кричать МАТЬ ЕБАЛ!

Bag Chaser

Новичок
Автор темы
52
1,085
Но, нарушение с вашей присутствует. В правилах 2.3 не прописано в весомых причинах убийства - ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНИ И БАНДЫ. А про бег, я долбил кнопку шифта и все. 😂

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,251
С твоей стороны было глупо продолжать провоцировать толпу, которая явно преобладает количеством. В следующий раз учитывай тот факт, что ты играешь персонажа с естественными страхами, эмоциями и чувствами. Твоя квента лишь подкрепляет мои слова.

Spike Bowman - варн за 2.3

Adam Valladares - 3 дня бана за неролевое поведение