Рассмотрено Marilyn_Smalla, Pierce_Campbell // natural

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marilyn_Smalla, Pierce_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: Заехал я на бутылки, сразу летят слова по типу: Съебал, съебался нахуй. Недолго думая телка решает пиздить меня со своими друзьями отыграв что-то типо "избивает Дерека на пару с друзьями", после я понял что дело пахнет фг и начал уезжать, как по мне открыли огонь без отыгровок, после вовсе убили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gKheKsX

• Плачу
Реакции: hexdangel666

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marilyn_Smalla, Pierce_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: Заехал я на бутылки, сразу летят слова по типу: Съебал, съебался нахуй. Недолго думая телка решает пиздить меня со своими друзьями отыграв что-то типо "избивает Дерека на пару с друзьями", после я понял что дело пахнет фг и начал уезжать, как по мне открыли огонь без отыгровок, после вовсе убили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
убил тебя не я а marilyn small

• Нравится
Реакции: talibrunch.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
на тебя залил как на фгшера, на тебе и так уже весит еще 2 жб помимо моей.
все жалобы нытье и там я все расписал со всеми пруфами. интересно откуда у меня фг если все бутылки знают тебя в ис как стукача и терпилу и кидают в стадию? я на твоих скринах ничего не нарушил

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
все жалобы нытье и там я все расписал со всеми пруфами. интересно откуда у меня фг если все бутылки знают тебя в ис как стукача и терпилу и кидают в стадию? я на твоих скринах ничего не нарушил
стукача? такие же айси гении как ты решили какую то хуйню против меня намутить и растрепать слух из воздуха, отсюда вся эта хуйня

Üng Gee

48
1,744
во время тех драки (по моей отыгровке видно) решил сленять за че и получил пулю. у тебя уже как минимум нарушение за уход

• Нравится
Реакции: тогил

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
видна отыгровка как дерека бьют и он уже в машине оказывается
хотелось бы узнать в чем причина избиения была? я решил не играть такую хуйню с вами и свалить с миром, но нахуям то открылась пальба по мне

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
во время тех драки (по моей отыгровке видно) решил сленять за че и получил пулю. у тебя уже как минимум нарушение за уход

вопрос еще к тебе, нахуя было заводить до конца меня во 2 стадию с кулаков?

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
хотелось бы узнать в чем причина избиения была? я решил не играть такую хуйню с вами и свалить с миром, но нахуям то открылась пальба по мне
все тебя избивают и пускают слухи что ты стукач и т.д итог ~ ты встадии постоянно

• Нравится
Реакции: talibrunch.

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Pierce_Campbell наблюдаю за его игрой целый день. Что не спек, он на 10 бутылках дерется, выдал ему бан на 30 дней. Надеюсь исправится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.