Одобрено Pierce_Campbell Ezequel_Byrd // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
полных нету, скринил вырезкой фрагментов.Посмотреть вложение 3337315Посмотреть вложение 3337323
видно что ты не первый раз откисаешь от нас+угрозы видны в твою сторону что ты задолбал к нам приходить. так же в оос чат ты писал что то про наше убийство+ещё до этого что убьешь нас со своей мп5 но я это не заскринил. по итогу - ты получил по лицу и плачешь на форуме. делай выводы
по крикам Marilyn Simons видно что ты явно угрожал нам оружием и свершил этот поступок из за чего мы ахуели и начали стрельбу по тебе.
пустые фрагменты из оос на которых не упомянается не мп 5 не убийство

• Задумчивый
Реакции: сергей шульц

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
ашотня ты опредились с какой целью ты меня ебашишь с целью того что тебе шизофренику в бошке голоса нашептали угрозы от меня или с целью что я якобы аимил на твою подружаню? фангеймеру вообще до пизды что за килл должна быть IC подвязка и отыгровки до этого на аризонке фармил зашел по случайности на гамбит чисто чтобы подмить
чепухня я тебе все расписал. угрозы в оос(от тебя ожидаемо)+пг, +мп5 в руках после угроз и оскорблений

• Нравится
Реакции: talibrunch.

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
чепухня я тебе все расписал. угрозы в оос(от тебя ожидаемо)+пг, +мп5 в руках после угроз и оскорблений
ало я еще раз спрашиваю как ты увидил из своего говновоза мп 5 на дистанции в несколько метров причем что твой джип смотрел в другую сторону и притом что посадка хантли намного выше ты бы никоем образом не смог увидить мп5, единственное где ты мог увидить так это то как я достаю ее из багажника своего авто, и с целью лутерство задмить меня чтобы лутануть мп5

• Задумчивый

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
  • Задумчивый

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
вообщем твое нытьё обосновано потерей гана. все находящиеся в машине видели как ты с мп5 целился в сторону нажав кнопку Q или Е, дальше разговор с тобой бесполезен

• Нравится
Реакции: talibrunch.

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
у тебя в квинте написано что твой персонаж это шизофреник, я еще раз говорю ООС НЕ ОТНОСИТСЯ К СИТУАЦИИ, IC ОТНОСИТСЯ - я тебе не угрожал

• Задумчивый

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
вообщем твое нытьё обосновано потерей гана. все находящиеся в машине видели как ты с мп5 целился в сторону нажав кнопку Q или Е, дальше разговор с тобой бесполезен
ага увидил как я забераю мп 5 из багажника (мой хантли припаркован в нескольких метрах от того где он стоял) и решил залутаться. + несоблюдение пдд с твоей стороны тебе вообще видимо поебать что нельзя стоять на проезде блокируя движения другого транспорта

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
хех на твоих пруфах еще кстати видно уровень игры твоих дружков, типы избивают меня кидают в стадию я отыгрываю что я без сознания и после начинают мне отключеному без сознания угрожать и говорить чтобы я сьебался:cry:

fomkin

Ветеран
Banned
1,066
14,980
Ezequel_Byrd - 5 дней бана за то что признал своё нарушение, 2.3, жалоба в пользу подающего, одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.