Одобрено Brus_Visso+Bell_Sone / рассматривает PaFFoS

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
Ваш никнейм: Zubery_Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brus_Visso+Bell_Sone
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: Решил ограбить Брюса посреди ночи, достал оружие и писал отыгровку. Он вышел открыл пальбу без отыгровок и когда я его уже убил он вышел, через пару минут на это же место приезжает Белл в бронике и начинает пальбу по мне. Я забежал в дом и там он меня убил без отыгровак. Моя теория то что это один и тот же обиженный игрок.
*
Посмотрите айпишники, личные кабинеты и забаньте сразу ибо тут видно нарушение в чистом виде.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Любопытная довольно жалоба, рассматривал долго учитывая все за и против, а так же прошерстив всё, что можно в логах. Начнём как и сказал топик стартер - эти два персонажа - один и тот же игрок.
2023-11-02_09-25-21.png

К сожалению на скринах нет конкретно парня в стадии, но в логе убийств я увидел, что ты его убил.
2023-11-02_09-30-26.png
А тут уже его второй аккаунт убивает тебя:
2023-11-02_09-35-19.png
Думаю тут и так всё понятно дальше. И так подведём итог: Почему он начал стрелять в ответ без отыгровки в начале - была экстра ситуация и он имел право это сделать.

Brus_Visso - получает бан за нарушение 5 пункта правил и 6 пункта правил - навсегда.
Bell_Sone - получает бан за нарушение 6 пункта правил и 14 пункта правил - навсегда.

Закрыто. Одобрено.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil