Рассмотрено LOS-SANTOS CITY HALL - Bernice Pelosi, Waldemar Kulikovsky, Thomas Williams IV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
Ваш никнейм: Megan_Rodriguez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bernice Pelosi, Waldemar Kulikovsky, Thomas Williams IV
Фракция нарушителя: LOS-SANTOS CITY HALL
Суть жалобы: Пришла группа работников мэрии и мне доходчиво объяснили что нужно получить лицензиат. Месяц мое предприятие функционирует стабильно и без перебоев, торгует тачки в ЛС, развивает коммерцию совместно с иными организациями.

Основания претензия заключается в том, что они пришли ко мне, качнули права, съебались. Я так и нихуя не понял шо-кто, куда писать, ссылки мне не дали, на форуме сити холла ЛС и темок для бизнеса я ТАКЖЕ не нашел. От игры не отказываюсь, взаимодействия также, просто интересуют ООС нюансы, которые мне никто не хочет объяснять. Не хотят - я вынужден обращаться сюда и просить научить вежливости игроков такого рода. Ссылок на ВК Томаса и Бернис я не увидел, ни телеграммов, ничего. Был телеграмм только Вальдемара и его ответ ниже (оказывается это был не Вальдемар, а их тип из Мэрии).

Я также настоятельно обращаюсь к администрации са-ес с просьбой осмотреть вот такое вот художество. https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=2146&t=9627 В чем претензия. Она заключается в том, что на должность в Мэрию, куда по объявлению из авито вряд-ли кого возьмут тем более на серьезный департамент, приходит тип 1999 года рождения.

Он пишет в заявке следующее:

1698868610979.png

2 по сути высших образования, одно из которых в США не будет дублироваться и его с таким образованием пошлют переучиваться. Йельский университет. Если так сообразить, пацану... ну 24 года, допустим. Как возможно в 24 года иметь 2 высших образования? Особенно Йельского универа, где требуется постоянное посещение и присутствие.

1698868700392.png

В принципе в заявке он сам написал, что опыта в этой сфере не имеет. С какого хуя его взял нач.департамента внутри Мэрии к себе, видя явно такие кардинальные проебы и несоответствие в ролях - хороший вопрос. И почему его взяли на работу в муниципальный орган США без гражданства, тоже пускай администрация са-ес разберется. (он бы его не смог получить так быстро в 24, какие бы связи у него не были бы. По сути в 18 он стал учиться, 5 лет ушло, ему 23, он закончил бакалавра, пошел в универ этот. Выходит у него только какой-то там курс, но никак не гражданство и тем более подходящий для окончания универа возраст)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1698868004807.jpeg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023

Последнее редактирование:

druid.

667
230
1,467
а почему же ты, приложив скриншот переписки со мной в телеграме, не добавил туда свое последние сообщение ко мне? (к слову, послал нахуй и удалил чат)

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
так ссылки будут на написание заявки или не? какие-то переписки, прояснение за своих... ближе к делу. я жду ссылки и объяснение на форуме что мне писать. я ничего на нашел и не понял. все остальное меня меньше интересует и думаю вас аналогично.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
а почему же ты, приложив скриншот переписки со мной в телеграме, не добавил туда свое последние сообщение ко мне? (к слову, послал нахуй и удалил чат)

ты за каждое "пошел" нахуй после своего скотского "это не ко мне" будешь спрашивать?)))00

ближе к делу, государевы, посмотревшие сериал "мэр кингстауна".

ссылки давайте и будет другое дело.

Outrageous

Новичок
13
0
Ты, отыгрывая быдло-телку псевдоинтеллектуала, просишь в жалобе научить таких игроков, как нас, вежливости. Ты вообще суть жалобы сам-то понял? Тебе мы законы объяснять не обязаны. Сам найдешь все, если перестанешь ныть и откроешь сайт. Один вопрос: кто тебя обидел?

• Крайне негативное
Реакции: палэйс

druid.

667
230
1,467
ты за каждое "пошел" нахуй после своего скотского "это не ко мне" будешь спрашивать?)))00

ближе к делу, государевы, посмотревшие сериал "мэр кингстауна".

ссылки давайте и будет другое дело.
я тебе без агрессии сказал, что не ко мне

FraMorket

Новичок
Banned
74
432
Итак, твоя претензия заключается в том, что:
1. Мы не скинули тебе ссылки, которые ты в ООС даже не просил. Не IC момент, мог бы спокойно написать в /b чат или попросить у меня номер телефона в IC для уточнения и вопросов.
Объясняю:
1. Я тебе конкретно дал знать - нужна помощь с получением аккредитации - обращайся ко мне.
1698868530581.png

2. Насчёт грубого обращения и хамства - приведи мне хоть один скрин где я тебе хамлю в ООС / IC плане - не важно.

3. Цитата "Попробовал взять консультацию у этих уполномоченных лиц на то, где мне писать заявку на лицензию" - кроме каких то угроз моему соигроку по типу "напишу жалобу ХОЦ и СаЕс" я на твоем скрине с телеграмма не вижу. Опять же - мог спокойно обратиться ко мне в ИС или ООС, получил бы ответ.

4. Цитата "качнули права и съебались" - ???. Тебе объяснили что нужно подать заявку на получение лицензии.
1698868854946.png

Если нужны необработанные скрины всей ситуации - предоставлю

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
4. Цитата "качнули права и съебались" - ???. Тебе объяснили что нужно подать заявку на получение лицензии.

где. пацаны, вы тормозите процесс и забираете свое и чужое время, плюс душите бизак.

• Нравится

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
Боже.. Я все сказал, пусть рассмотрит нужный человек.

Чувак, ты бы мог щас скинуть все ссылки и я бы пошел играть РП, искать лицу и все такое. Вы же отнимаете свое время. ОК, мне не похуй ли. Закройте жалобу. Меня еще удивляет тот факт, что какой-то стак играет ЦЛА + какой-то неясный департамент в Мэрии.

• Нравится

FraMorket

Новичок
Banned
74
432
3. Цитата "Попробовал взять консультацию у этих уполномоченных лиц на то, где мне писать заявку на лицензию" - кроме каких то угроз моему соигроку по типу "напишу жалобу ХОЦ и СаЕс" я на твоем скрине с телеграмма не вижу. Опять же - мог спокойно обратиться ко мне в ИС или ООС, получил бы ответ.
Чувак, ты бы мог щас скинуть все ссылки и я бы пошел играть РП, искать лицу и все такое. Вы же отнимаете свое время. ОК, мне не похуй ли. Закройте жалобу. Меня еще удивляет тот факт, что какой-то стак играет ЦЛА + какой-то неясный департамент в Мэрии.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
так шо там по ссылкам ребята? куда писать лицу? суету развели... хуйню написали, а по делу - 0. за то меня жизни учить - нахуй это нужно? ой господи, дети.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: палэйс и FraMorket

Outrageous

Новичок
13
0
Ваш никнейм: Megan_Rodriguez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bernice Pelosi, Waldemar Kulikovsky, Thomas Williams IV
Фракция нарушителя: LOS-SANTOS CITY HALL
Суть жалобы: Пришла группа работников мэрии и мне доходчиво объяснили что нужно получить лицензиат. Месяц мое предприятие функционирует стабильно и без перебоев, торгует тачки в ЛС, развивает коммерцию совместно с иными организациями.

Основания претензия заключается в том, что они пришли ко мне, качнули права, съебались. Я так и нихуя не понял шо-кто, куда писать, ссылки мне не дали, на форуме сити холла ЛС и темок для бизнеса я ТАКЖЕ не нашел. От игры не отказываюсь, взаимодействия также, просто интересуют ООС нюансы, которые мне никто не хочет объяснять. Не хотят - я вынужден обращаться сюда и просить научить вежливости игроков такого рода. Ссылок на ВК Томаса и Бернис я не увидел, ни телеграммов, ничего. Был телеграмм только Вальдемара и его ответ ниже (оказывается это был не Вальдемар, а их тип из Мэрии).

Я также настоятельно обращаюсь к администрации са-ес с просьбой осмотреть вот такое вот художество. https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=2146&t=9627 В чем претензия. Она заключается в том, что на должность в Мэрию, куда по объявлению из авито вряд-ли кого возьмут тем более на серьезный департамент, приходит тип 1999 года рождения.

Он пишет в заявке следующее:

Посмотреть вложение 3336273

2 по сути высших образования, одно из которых в США не будет дублироваться и его с таким образованием пошлют переучиваться. Йельский университет. Если так сообразить, пацану... ну 24 года, допустим. Как возможно в 24 года иметь 2 высших образования? Особенно Йельского универа, где требуется постоянное посещение и присутствие.

Посмотреть вложение 3336278

В принципе в заявке он сам написал, что опыта в этой сфере не имеет. С какого хуя его взял нач.департамента внутри Мэрии к себе, видя явно такие кардинальные проебы и несоответствие в ролях - хороший вопрос. И почему его взяли на работу в муниципальный орган США без гражданства, тоже пускай администрация са-ес разберется. (он бы его не смог получить так быстро в 24, какие бы связи у него не были бы. По сути в 18 он стал учиться, 5 лет ушло, ему 23, он закончил бакалавра, пошел в универ этот. Выходит у него только какой-то там курс, но никак не гражданство и тем более подходящий для окончания универа возраст)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Ты реально не понимаешь, что высшее образование делится на бакалавриат и магистратуру? на бакалавриате учатся 4 года, в магистратуре после бакалавриата 2 года. Итого бакалавриат + мага = 6 лет. . Что тебе не нравится? Просто показываешь со стороны свою необразованность остальным, не зная таких очевидных вещей. На кого учишься? На повара, раз даже о делении высшего образования на некоторые ступени не знаешь. К тому же об этом написано в моей квесте. Есть вопросы - пиши администратору, который одобрил ее. В-третьих, в чем проблема работать в администрации города в 24 года? Ты настолько далеко от этой темы, учась на повара, что пишешь такой бред? Ты прикинь, в 24 угода уже и в университете можно преподавать. Вау!

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
я не поленился еще раз полистать форум. ничего на нашел куда бы писать лицу.

ради интереса посмотрел сообщения начальника этого отдела. ответ убил. а он нихуя по сути не сделал. ни форм, ничего, ни тем. за то свою банду собрал и пошел рашить норм бизак, который я месяц еле как вытащил из жопного состояния.

круто, несоответствие роли.

1698869699221.png

• Нравится

FraMorket

Новичок
Banned
74
432
я не поленился еще раз полистать форум. ничего на нашел куда бы писать лицу.

ради интереса посмотрел сообщения начальника этого отдела. ответ убил. а он нихуя по сути не сделал. ни форм, ничего, ни тем. за то свою банду собрал и пошел рашить норм бизак, который я месяц еле как вытащил из жопного состояния.

круто, несоответствие роли.

Посмотреть вложение 3336378
Ну перестань плакать)) Форум только заполняется, так как состав начал набираться 2-3 дня назад)) Не тужься))

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
Ну перестань плакать)) Форум только заполняется, так как состав начал набираться 2-3 дня назад)) Не тужься))

а хули плакать, ответ получен. дальше пускай администрация са-ес решает, считает ли она допустимым то, что можно сначала рашить бизаки непонятно за что, а потом уже писать то, за что по сути их надо рашить))))))))))000 как по мне это несоответствие роли. это тоже самое что и повесить за одно преступление, а потом сделать за это преступление ответственностью что-то другое чем "повешать".

вы бы хоть для приличия выпустили все для начала, сделали бы все ровно, недельку подождали, оповестили бы бизнесменов.

но за то я почему-то должен, тому, чего даже нет. прекрасно. я конечно могу разыграть в свою пользу это все, но это выглядит очень глупо и непрофессионально.

• Нравится
  • Вау
Реакции: палэйс и FraMorket

Outrageous

Новичок
13
0
а хули плакать, ответ получен. дальше пускай администрация са-ес решает, считает ли она допустимым то, что можно сначала рашить бизаки непонятно за что, а потом уже писать то, за что по сути их надо рашить))))))))))000 как по мне это несоответствие роли. это тоже самое что и повесить за одно преступление, а потом сделать за это преступление ответственностью что-то другое чем "повешать".

вы бы хоть для приличия выпустили все для начала, сделали бы все ровно, недельку подождали, оповестили бы бизнесменов.

но за то я почему-то должен, тому, чего даже нет. прекрасно. я конечно могу разыграть в свою пользу это все, но это выглядит очень глупо и непрофессионально.
«это тоже самое что и повесить за одно преступление, а потом сделать за это преступление ответственностью что-то другое чем "повешать"» - умные мысли часто его преследовали, но он был быстрее… Еще одна цитата гения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.